|
таня405
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 08 июл 2016, 12:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 499 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 1
|
натали55 писал(а): здравствуйте! кто нибудь заказывал туфли чёрные в прошлой закупке? напишите пожалуйста как они по размерности и по качеству? на фото вроде симпатичные  Я получила туфли черные и серебристые, заказывала не для ежедневной носки. На каждый день думаю на долго не хватит. По размерности они полноразмерные, на свой 37 перестраховалась и взяла 38, великоваты. На широкую ногу, удобные. На ноге смотрятся красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
natulea16
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 06 авг 2016, 11:11 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 43 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 2
|
девочки, здравствуйте! Заказала джинсы 40 размера(на моих которые ношу так написано) боюсь не угадать с размером,сама ношу 50 русский..... подскажите кто знает плиииииз
|
|
Вернуться к началу |
|
Shatenka
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 06 авг 2016, 12:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4056 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
natulea16 писал(а): девочки, здравствуйте! Заказала джинсы 40 размера(на моих которые ношу так написано) боюсь не угадать с размером,сама ношу 50 русский..... подскажите кто знает плиииииз Напишите в теме вопрос организатору, а то тут может никто и не ответит(( я так поняла, что в этой закупке размеры российские, поэтому размер 40 вам будет мал... по-моему....
_________________ Благодарю за все подарки безмерно щедрую судьбу, а как завернуты красиво в губу.
|
|
Вернуться к началу |
|
natulea16
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 06 авг 2016, 16:02 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 43 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Напишите в теме вопрос организатору, а то тут может никто и не ответит(( я так поняла, что в этой закупке размеры российские, поэтому размер 40 вам будет мал... по-моему....[/quote]
Спасибо огромное, так и сделаю.........
|
|
Вернуться к началу |
|
Оля рыжик
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 10 авг 2016, 16:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 493 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Пристрою размер 40. Идут в размер. Брюки Узола,серые и джинсы Сопровождающие вельвет. Мне маловаты. По сто рублей,без наценок! Звоните 89520579072. Оля.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|