|
vlatana
|
Заголовок сообщения: Re: М.Д.МОДА - для детей Добавлено: 06 авг 2016, 21:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Выражаю свою благодарность организатору за закупку. Заказывала блузку для девочки Артикул M609, размер 164, учитывая комментарий о маломерности моделей. (Рост дочери 162, носим вещи 158 роста, т.к. худые). Если бы не внимательность Дины, мы утонули бы в данном размере. В итоге поменяли на 152 размер, села отлично. Качество трикотажа очень хорошее, кружево приятное, воротничок блузки сделан из крепа. Доче очень понравилось. Спасибо за внимание и качественные вещи, с удовольствием буду еще участвовать в ваших закупках 
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: М.Д.МОДА - для детей Добавлено: 06 авг 2016, 22:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vlatana писал(а): Выражаю свою благодарность организатору за закупку. Заказывала блузку для девочки Артикул M609, размер 164, учитывая комментарий о маломерности моделей. (Рост дочери 162, носим вещи 158 роста, т.к. худые). Если бы не внимательность Дины, мы утонули бы в данном размере. В итоге поменяли на 152 размер, села отлично. Качество трикотажа очень хорошее, кружево приятное, воротничок блузки сделан из крепа. Доче очень понравилось. Спасибо за внимание и качественные вещи, с удовольствием буду еще участвовать в ваших закупках  Доброго времени! Спасибо большое за хвастик и теплые слова. Я рада, что футболочка подошла, носите с удовольствием. Пусть Ваша дочка радует Вас успехами в учебе) 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|