|
Муравейка
|
Заголовок сообщения: Re: Светодиодные лампы и не только Добавлено: 19 окт 2015, 11:16 |
|
Медали: 4
|
mmm79-79 писал(а): Хвастов нет, оставлю свой отзыв. Заменила в люстре галогенные лампы на светодиодные X-Flash и уже больше года светят и радуют. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Муравейка
|
Заголовок сообщения: Re: Светодиодные лампы и не только Добавлено: 19 мар 2016, 23:07 |
|
|
redfox писал(а): Добрый день! Получены с последней закупкой XF-SPL-GU5.3-6W-12V - галогенку 35 вт заменяют прекрасно, на мой взгляд светят как 40-45 вт, но 50-ти ваттную галогенку не заменят. И кстати, по сравнению с софитными ASD (правда на 220 V) цветопередача гораздо приятнее и ближе к естественным цветам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Муравейка
|
Заголовок сообщения: Re: Светодиодные лампы и не только Добавлено: 21 июл 2016, 19:32 |
|
|
ИринаСофия писал(а): заказала лампы светодиодные мощностью 3 и 6 w, вкрутила в люстру, красота ... все работают. Ну думаю пора выключать свет и опа...... лампы горят!!!!!))) хоть плачь. Вкрутила другие лампы из магазина, горят, когда выключателем выключаю свет, все гаснет, а эти горят! impossibl Добрый день! Не совсем понятно "горят" это перегорели и не светят? Если понимать, что "горят" это светят, то второй вопрос. Какие Вы лампы вкручивали из магазина? И третий вопрос. У Вас выключатель имеет подсветку? Про качество ламп могу с уверенностью сказать что оно хорошее для своей цены и гарантии. Продано уже довольно много.
|
|
Вернуться к началу |
|
ИринаСофия
|
Заголовок сообщения: Re: Светодиодные лампы и не только Добавлено: 21 июл 2016, 20:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1136 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 6
|
РНаташа писал(а): ИринаСофия писал(а): заказала лампы светодиодные мощностью 3 и 6 w, вкрутила в люстру, красота ... все работают. Ну думаю пора выключать свет и опа...... лампы горят!!!!!))) хоть плачь. Вкрутила другие лампы из магазина, горят, когда выключателем выключаю свет, все гаснет, а эти горят! impossibl Добрый день! Не совсем понятно "горят" это перегорели и не светят? Если понимать, что "горят" это светят, то второй вопрос. Какие Вы лампы вкручивали из магазина? И третий вопрос. У Вас выключатель имеет подсветку? Про качество ламп могу с уверенностью сказать что оно хорошее для своей цены и гарантии. Продано уже довольно много. Горят- это значит после выключения света продолжают светиться, Название ламп сразу не скажу, т к они на другой квартире, завтра посмотрю на упаковку светодиодных ламп, покупала их по 250 руб за 1 лампу, выключатель с подсветкой, но магазинные после выключения гаснут, в отличие от этих, смена выключателя с подсветкой на без подсветки проблему может и не решить ( по словам электрика).
|
|
Вернуться к началу |
|
Муравейка
|
Заголовок сообщения: Re: Светодиодные лампы и не только Добавлено: 21 июл 2016, 21:48 |
|
|
ИринаСофия писал(а): РНаташа писал(а): ИринаСофия писал(а): impossibl Горят- это значит после выключения света продолжают светиться, Название ламп сразу не скажу, т к они на другой квартире, завтра посмотрю на упаковку светодиодных ламп, покупала их по 250 руб за 1 лампу, выключатель с подсветкой, но магазинные после выключения гаснут, в отличие от этих, смена выключателя с подсветкой на без подсветки проблему может и не решить ( по словам электрика). Скорее всего, это из-за подсветки в выключателе. В большинстве случаях эта проблема устраняется заменой выключателя без подсветки или убирали подсветку с выключателя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|