Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41  След.
Автор Сообщение
Данильченко
 Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 16:54 
Гений СП

Закупок: 748
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Светлана здравствуйте! А я на свой 41 ( 27 см) могу что нибудь присмотреть, а у мужа ( 30 см )
или они все мало мерят?
Спасибо!!! decide

За это сообщение автора Данильченко поблагодарил: olya5-85

Профиль Отправить личное сообщение  

agnia2905
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 16:57 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 12 лет
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Сегодня забрала белые кроссовки натуральная кожа 41 р-р. Переживала, что будут малы, потому что я иногда и 42 беру, но кроссы оказались классные по размеру и даже свободно. Я очень довольна, спасибо.

За это сообщение автора agnia2905 поблагодарил: АтаманкА

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 21:52 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
agnia2905
Добрый вечер privet спасибо большое, я рада , что все понравилось и описание было верным к модельке shy они красивые, я согласна shariki

ИраН
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 20:48 

Закупок: 1681
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Детские кроссовки маломерят на 2 размера точно! И надпись вместо adidas написано adiabas чуть с мужем не уписались))))

За это сообщение автора ИраН поблагодарили: 2 АтаманкА, nata3

й й
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 20:59 
Чемпион СП

Закупок: 5610
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2098 раз.
Изображение
брала 38 р-р на родной 37. чуток свободно. ОООчень мягкие и легкие, сегодня уже выгуляла, комфортно, единственное, ноги покрасились. Организатору отдельное СПАСИБО за выкуп ряда красного цвета. Мои благодарности!!! буду носить с удовольствием, может еще возьму, какого-то другого цвета)

За это сообщение автора й й поблагодарил: АтаманкА

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 23:50 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
й й
meeting спасибки, сейчас черные собираются, в прошлый раз хотели черные , но приехали глубоко темнюще синие, но красивые dance качество хорошее shy

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарил: й й

OlgaBril
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 10:49 
Чемпион СП

Закупок: 3397
На сайте: 9 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 118 раз.
Светочка, доброго времени суток privet Получила вчера плед из прошлой закупки penguin Сегодня застелили кровать ohenrada Размер на нашу 180Х220 подошел идеально, цвет № 1 отличается от фото, но в лучшую сторону, какой-то оттенок чуть в фиолетовый, но оч красиво delight А качество... decide ...даже не знаю, как описать... Я, заказывая, представляла себе нечто иное, но когда открыли delight Есть сейчас новое поколение плюшевых игрушек с такой шелковистой пушистой шерсткой, вот такой и наш плед. Он двусторонний, одна сторона лохматая, другая тоненький ворс, можно стелить и так, и эдак dance Ну то еще сказать...Все утро развлекалась тем, что охраняла свое приобретение: вначале гоняла мужа, который просил еще немного поваляться на этом меху :mi_ga_et: Потом стали просыпаться дети, каждый долго катался по кровати и закатывал глаза от восторга :a_g_a: Всех выгнала...не удержалась...валялась сама :smu:sche_nie: Ощущения офигеннные impossible delight jump3 Спасибо тебе, Светочка, за такую чудную и ласковую вещь для моего дома thank thank thank И спасибо мне, что я рискнула ее взять без всяких отзывов :ni_zia: dance Очень рекомендую ohenrada Кстати, не смотря на такую нежную структуру и табун проскакавших по кровати, покрывало даже не сбилось, что меня очень удивило и порадовало. Еще раз спасибо :son-ce:

За это сообщение автора OlgaBril поблагодарили: 2 АтаманкА, sweetberry

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 11:57 
Чемпион СП

OlgaBril
Оля, спасибищееее shy camomile , сижу смеюсь и представляю вашу картину dance jump3 ohenrada и вспоминаю нашу :cool_cool: Я сама стала обладателем этой красоты, передать восторг мало, его на прочувствовать, у меня дети передрались кто сегодня на нем будет спать или в нем . Кошара сфинкс наша лысуха, я даже не передам ее состояние impossible , такое ощущение , что она родственника нашла и с ним в обнимку дрыхнет в сутками penguin В общем это находка для домашнего уюта. shariki

OlgaBril
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 19:45 
Чемпион СП

Закупок: 3397
На сайте: 9 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 118 раз.
Хочу дополнить. Честно харю отдавила под этим пледом целый час :smu:sche_nie: Народ, ощущения обалденные :dans: delight И, главное, тепло, но не потеешь. Так классно :son-ce: Светочка, и еще раз тебе спасибище respekt :a_g_a: :dreams:

За это сообщение автора OlgaBril поблагодарил: АтаманкА

Алексис
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 10:46 
Чемпион СП

Закупок: 1306
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 8
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1069 раз.
Изображение

Хочу оставить свой отзыв по закупке: получила мокасины красные. На свой 35 размер брала 36 ,так как было указано,что они маломерят. Это действительно так. Качество хорошее,в носке легкие,удобные. Спасибо организатору за закупку!

За это сообщение автора Алексис поблагодарил: АтаманкА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни