Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Филадельфия
 Заголовок сообщения: Биогель с ALOE VERA для биопедикюра и другое
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 23:09 
Чемпион СП

Закупок: 1185
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1020 раз.

Всем привет!
В этой теме можно оставить свои отзывы!

:letter:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сюткина Елена
 Заголовок сообщения: Re: Биогель с ALOE VERA для биопедикюра и другое
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:30 
Мастер СП

Закупок: 146
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Очень довольна закупкой биогеля. Мучаюсь сухими пятками. После применения биогеля стало меньше нарастать, долго держатся аккуратными и ухоженными. Трудновато наносить биогель-растворяет все. Большое спасибо!!!

За это сообщение автора Сюткина Елена поблагодарил: Филадельфия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

bozhena
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 22:51 
Чемпион СП

Закупок: 1313
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 150 раз.
Здравствуйте, Игорь и Светлана! Хочу написать отзыв о биогеле и о тампонах, начну с биогеля, которым пользуюсь уже пол года и очень довольна этим приобретением, я много читала отзывов в интернете , только положительные отзывы и фото с доказательством того, что этот гель работает.Попробовала и я , раньше делал педикюр носочками для педикюра , потом кожа снимается кусками, но тоже эффективно, но долго и некоторые неудобств с ними , да и время много уходит , а вот гель это вообще находка, во -первых можно применять беременным, это важно, потому что носочки нельзя, и гель проще во многом и быстрее конечно, у меня была проблема с ногтем большого пальца, я его долго лечила всякими препаратами, не рос ноготь, а если и рос то корявый и приходилось обрезать чтобы не думали что грибок на ногте, выглядело именно так( простите за подробности) , но я заметила , что после 2 или третьего применения биогеля ноготь стал расти ровным и уже почти выглядит нормальным, я прочитала в интернете что многие проблемы с ногами решает этот гель, и потливость уходит, если у кого есть такая проблема , думаю и мужчинам очень подойдёт он , этот гель, мне он очень нравится и я очень довольна , что теперь педикюр не такая утомительная процедура для меня , как раньше,сразу взбалтываю хорошо гель,и пред каждым намазыванием встряхиваю, наношу на сухие стопы ног , на пальцы, на кутикулу , снимаю лак с ногтей заранее, сижу 5 минут , мне столько нужно, не минута, ни две, искусственной кистью , но не опускаю кисть до дна , т.е не дотрагиваюсь металлом на кисти до геля, а только волосками, писали что идёт реакция с этим металлом и гелем, а нам это не надо, через 5 минут опускаю ногу в тазик с водой , я люблю не очень горячую, смываю гель с ноги , делаю это всё в ПЕРЧАТКАХ,затем вытираю ногу полотенцем не совсем насухо и начинаю обрабатывать пилкой, всё скатывается на пилке , легко удаляется всё , у меня и натоптыши и мазоли всего хватает, всё уходит , я сначала погрубее пилкой обрабатываю, а потом помельче стороной, кутикулу обрабатываю палочкой, всё удаляется легко и остаётся всё чисто, я никогда не обрезала кутикулу ни на ногах ни на руках, она намного аккуратнее смотрится , если ухаживать за ней, но на руках я не обрабатывала ещё биогелем, думаю тоже будет супер. Обязательно после того , как всё сделала промываю ногу в обычной воде ,не в том тазике , где первый раз промывала, чтобы смыть весь гель,и наношу обязательно пожирнее крем т.к гель подсушивает кожу ног и на кутикулу масло наношу.Всё, красота готова! Я очень довольна результатом! Теперь про ТАМПОНЫ....это вообще чудо ..я много читала , прежде чем заказать и долго не решалась. но у меня была такая ситуация, что я решилась попробовать ....и не пожалела...Не буду расписывать все " прелести" того , что выходило после применения первого и последующих тампонов, но они работают и это я уже проверила, особенно рекомендую девушкам постарше (мне 40 лет) , но и девушкам конечно тоже, есть много отзывов в интернете по тампонам , даже врачи гинекологи советуют их, единственно не паниковать при первом применении и не прерывать лечение , если это лечение. а если просто для профилактики можно один в месяц, но для каждой болезни количество тампонов разное ,это описано везде, но надо сходить к гинекологу до применения и после допустим 6 тампонов, чтобы понимать что происходит , помогает , не помогает и вообще какие изменения даже в анализах.Я очень довольна , что у нас есть такая закупка, я проверила на себе и гель и тампоны, всё качественное и соответствует тем результатам, которые должны быть .Доверие 100%.Спасибо организаторам за такую нужную и полезную закупку!

За это сообщение автора bozhena поблагодарили: 11 aleshka, Анхен, Сьюпо Сью, dolila, elena1780, mamaDimy, Olya Andreeva, Rools, sinica_, Филадельфия, Мурр

bozhena
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 22:56 
Чемпион СП

Закупок: 1313
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 150 раз.
Вложение:
image_3342.gif

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: Филадельфия

goldencat24
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:10 
Мастер СП

Закупок: 158
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Все супер. Спасибо большое. Отличный гель. thank

За это сообщение автора goldencat24 поблагодарил: Филадельфия

ms max
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 22:26 
Фанат СП

Закупок: 760
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 374 раз.
Мне тоже очень понравился биогель !теперь сама делаю себе маникюр и педикюр !

С уважением, Ольга(ms max)
---------------------------------------------------------------------------
Аромастилист Essens
Проведу аромадегустацию.
Подберу для Вас идеальный аромат.

За это сообщение автора ms max поблагодарил: Филадельфия

olga66
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 19:46 
Виртуоз СП

Закупок: 286
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Отличный продукт! При минимальных затратах времени и денег- отличный результат.

За это сообщение автора olga66 поблагодарил: Филадельфия

anna dnv
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 01:17 
Гений СП

Закупок: 790
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Присоединяюсь к положительным отзывам. Гель - отличное средство, особенно у кого очень сухая кожа. Пользуюсь им уже больше полугода и очень довольна. Я делаю так: в резиновых перчатках быстро намазываю небольшое кол-во геля только на проблемные места( пятки, натоптыши и мозольки), затем надеваю полиэтиленовые пакетики сижу так минут 10-12. Потом еще минут 10 в тазике с теплой водой и счищаю все пемзой, пилкой....Главное не пересидеть с гелем, я как чувствую, что начинает сильно щипать, через минуту ноги окунаю в тазик с водой. Был такой опыт,сидела до победного, так потом два дня на цыпочках только ходила, как было больно. Начинайте с минимального времени.

За это сообщение автора anna dnv поблагодарили: 2 Rools, Филадельфия

Кэт_91
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:23 
Виртуоз СП

Закупок: 408
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Мне гель очень понравился, не скажу что у меня какие-то проблемы с ногами, но после этого геля педикюр занял намного меньше времени, кутикулу вообще почти не пришлось обрабатывать, все само куда-то растворилось, достаточно было палочкой провести, и красота. Но он очень ядреный, конечно. У меня даже гель лак отстал с ногтей.
В общем, гель незаменимый, тут же обзвонила всех подружек, посоветовала прикупить. Расход минимальный

За это сообщение автора Кэт_91 поблагодарили: 2 Irina_bolshakova, Olya Andreeva

Stradzarovich
СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 10:55 
Виртуоз СП

Закупок: 234
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Биогель и в самом деле очень хорош. На данный момент он лучше всего , из средств что я использовала , как средство для удаления кутикул и заусенцев. Осторожно, если есть ранки на пальцах ( как у меня , так как я любитель выдрать заусенец до крови ) не в коем случае не носите биогель даже рядом , он всё равно затечет в ранку и будет очень щипать и будет нарыв.
Читая отзывы на форумах других сайтах , сталкнулась с тем что в некоторых описаниях жидкость другого цвета и присутствует защитный упаковочный слой под крышкой. Но это бы меня смутило , если бы гель не ответил моим ожиданиям. А так всё супер. Лишняя кожа , как камок грязи снимаеться после обработки. Чуть-чуть в некоторых местах подрезаешь кусачками и все ! Получаеться аккуратно , а на следующие дни вокруг ногтя кожа не сохнет . Короче всем советую !

За это сообщение автора Stradzarovich поблагодарил: bytik

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни