|
Ёлка104
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 24 июл 2016, 15:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1851 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Декабристка писал(а): склероз Где то рекламировали матрас тонкий, на диван подстилать, подскажите еще раз закупку, пожалуйста. Это у Гаечки viewtopic.php?f=88&t=68326
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 24 июл 2016, 20:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Ёлка104 писал(а): Декабристка писал(а): склероз Где то рекламировали матрас тонкий, на диван подстилать, подскажите еще раз закупку, пожалуйста. Это у Гаечки viewtopic.php?f=88&t=68326А я вот в этой закупке купила себе топ на матрас "Мемори", он без чехла, я его в старый пододеяльник вставила-красота, то-же самое, а по цене гораздо дешевле. Теперь маме такой-же заказала, но меньше размером. viewtopic.php?f=269&t=70174
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 24 июл 2016, 21:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
лучше сшейте из поплина.Он мусор не пропускает.У нас ткани есть в рулонах  в сп дарада писал(а): Ёлка104 писал(а): Декабристка писал(а): склероз Где то рекламировали матрас тонкий, на диван подстилать, подскажите еще раз закупку, пожалуйста. Это у Гаечки viewtopic.php?f=88&t=68326А я вот в этой закупке купила себе топ на матрас "Мемори", он без чехла, я его в старый пододеяльник вставила-красота, то-же самое, а по цене гораздо дешевле. Теперь маме такой-же заказала, но меньше размером. viewtopic.php?f=269&t=70174я тоже у Гаечки всех на облачко положила а я побоялась,тк в чехле надежнее .Но вкладыш в 1 подушку сделала из такого мемори кусочка.Достаточно приятные ощущения-впечатления.Подушка с гелем на любителя по плотности,но а с вкладышем обычная подушка стала душевным выходом из положения Выдумывайте как вашей душе угодно  я вот на стулья хочу круги из мемори.Сделала в  кресло-качалку  подстилку-подспинку  Кресло стало самым обитаемым местом  посидеть не успеваю 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|