|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Светлана - ЛЕН для тебя и для него, отзывы Добавлено: 27 июл 2012, 15:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
Я свою одёжку намочила горячей водичкой, высушила, в длину немного села, а в ширину как была, так и есть. Предложила женщине с хорошим 56 р-ром, грудь большая, руки полные, так и она утонула:( Вообщем, моя блуза либо на высокий рост р.56, либо на 58:((
|
|
Вернуться к началу |
|
Мёд
|
Заголовок сообщения: Re: Светлана - ЛЕН для тебя и для него, отзывы Добавлено: 23 июл 2013, 18:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 911 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Забрала сегодня свое платьице # 7, заказывала васильковое. Цвет приятный, темнее, чем ожидала, на самом платье вышиты цветы, сзади застегивается на молнию. Платье однозначно не на высоких. Мой рост 185см - платье жмет в пройме, а длина оказалась на пару ладоней выше колена, также неприятно поразила высокая шлица, которая закончилась аккурат на середине попы - надо будет с ней что-то делать... К мужским вещам претензий нет - вещи размер в размер, качество хорошее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
hikora
|
Заголовок сообщения: Re: Светлана - ЛЕН для тебя и для него, отзывы Добавлено: 13 авг 2013, 23:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 260 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
Леночка, спасибо, порадовала любителя эко-тканей  . Ты правильно писала, что эта закупка стоит того, чтобы ее ждать. Качество пошива и дизайн на высшем уровне. Лен тончайший. В жару носится отлично. Сидит даже лучше, чем на картинке. Довольно абсолютно всем. Брала блузу с защипами р. 42 (приталена, размер-в-размер) и юбку 4х-клинку р. 42 (показалось, что чуть маломерит, или я лишку поднабрала  ). Всем рекомендую!
_________________ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ПЕРЕВОДЫ. lingualink@yandex.ru
hikora= aberaber
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Миллер
|
Заголовок сообщения: Re: Светлана - ЛЕН для тебя и для него, отзывы Добавлено: 15 июн 2017, 12:07 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 933 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Добрый день, заказала для мамы Женское платье из льна № 25, ткань"Огурцы", цвет синий, по размеру она всегда носит 50 и по таблице размеров тоже на 50 ее параметры, но примерив оказалось большим, будем ушивать по фигуре(как говорится большое не маленькое). Ткань приятная, тонкий, легкий, летний лен что хорошо для теплого летнего вечера. Рисунок яркий и освежающий. После стирки ни сел ни на см(обычно лен садится очень). Спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|