|
Снусмумрик
|
Заголовок сообщения: Re: Вселенная текстиля Добавлено: 15 мар 2017, 16:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1623 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Большое спасибо за эту замечательную закупку!!! Беру ткани. На мой взгляд те что за 95 (на отрез) - плотнее, а некоторые даже жестче, но не все..., а те, которые за 107 тонкие. Ткани дают приличную усадку ( за 107 руб) по 3-4 см и по утку , и по долевой. Еще есть перекос нитей, он после декатеровки чаще всего уходит.... кому нужно впритык, учиывайте, что можно потерять еще 5 см на выравнивание края)))). В этот раз ткани были нарезаны, в прошлый раз порваны по утку... не могу сказать, что лучше ... все равно равнять))))  Это, что касается тканей на отрез... Еще брала поплин гладкокрашеный - очень понравился, нежный, мягкий, плетение хорошее) 
|
|
Вернуться к началу |
|
angelikas
|
Заголовок сообщения: Re: Вселенная текстиля Добавлено: 16 мар 2017, 09:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 452 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 19
|
Снусмумрик писал(а): Большое спасибо за эту замечательную закупку!!! Беру ткани. На мой взгляд те что за 95 (на отрез) - плотнее, а некоторые даже жестче, но не все..., а те, которые за 107 тонкие. Ткани дают приличную усадку ( за 107 руб) по 3-4 см и по утку , и по долевой. Еще есть перекос нитей, он после декатеровки чаще всего уходит.... кому нужно впритык, учиывайте, что можно потерять еще 5 см на выравнивание края)))). В этот раз ткани были нарезаны, в прошлый раз порваны по утку... не могу сказать, что лучше ... все равно равнять))))  Это, что касается тканей на отрез... Еще брала поплин гладкокрашеный - очень понравился, нежный, мягкий, плетение хорошее)  спасибо, за ваш подробный отзыв, я думаю всем кто берет ткань он будет очень полезен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|