|
Автор |
Сообщение |
Анна 6931
|
Заголовок сообщения: Re: Гибрид гель-лак БЕЗ ЛАМПЫ от POSH. Водостойкие карандаши Добавлено: 02 авг 2016, 15:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 311 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Не знаю как на руках, а вот на ногах он очень плохо держится. Хотя любой самый простой лак всегда носила пока не отрастёт ноготь. Наносила лак после обезжиривания, после высыхания наносила сушку - закрепитель, так эта сушка каккбудто растворяет лак, потом два дня я ходила в босаножках с открытыми пальцами, потом одела кеды на хб следок, так и следок окрасился и лак с краешков подооблазил, за двое то суток уж наверняка он высох хорошо. На следующий раз точно такая же ситуация. Заказывала цвет "благородный Бордо". Цвет хороший.
_________________ С уважением Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Гибрид гель-лак БЕЗ ЛАМПЫ от POSH. Водостойкие карандаши Добавлено: 04 авг 2016, 14:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала лак POSH229 Тысяча и одна ночь Цвет, в принципе, так себе и представляла. С мельчайшими перламутровыми частицами. От цвета в каталоге практически не отличается. Темно-синий цвет, возможно немного темнее, чем хотелось бы. На осенне-зимний период обожаю такой цвет, на лето темноват. На ногах такой цвет обожаю круглый год Флакон выглядит дорого и эстетично. На сколько помнила рекомендации, прочитанные в хвастах, наносила очень толстый первый слой. Ложится отлично, очень удобная плоская кисточка, удобный колпачок, приятно держать в руках, лак не стекает с ногтя, распределяется равномерно, без подтёков и просветов. Но когда лак подсох, захотелось нанести второй слой, не хватало его, хотя просветов нет совсем. Второй слой нанесла тонко. Сразу появился хороший глянец, как я люблю. Сверху покрыла сушкой-закрепителем, по типу прозрачного лака. Без этого последнего штриха не представляю маникюра и педикюра. Про стойкость. Для такого темного лака, стойкость просто великолепная. Спокойно можно отходить неделю, не беспокоясь о маникюре. Лак держится уже 6 дней: суббота-четверг, при этом всё выглядит прилично и можно еще походить несколько дней. При этом я ежедневно работаю на компьютере и мою голову, никаких сколов, потрескиваний лака нет, на 6 день чуть-чуть подстерлись кончики, на пол мм. Теперь хочу попробовать эмалевые лаки.  Лак на 6 день, наклейки отвалились, а лак на месте  Добавляю фото флакона. 
Последний раз редактировалось Пуговка 05 авг 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|