|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Релаксы - тапочки здоровья Добавлено: 10 июн 2016, 20:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Участвовала в закупке первый раз- взяла всего понемножку почти на всю семью) Мужу - массажные тапочки Forio 350- по размеру подошли, запах убойный, правда- стоят на балконе пока, выветриваются перед походом в баню) Себе взяла в обувь Пелот, ещё не пробовала. Больше всего огорчился сын. Просил новую мочалку- хотел не длинную, без ручек. Заказала ему Мультибалл-3. Пришла мочалка красная, но это не беда. Она просто огромная(((( к сожалению, по описанию и фото было невозможно понять её реальных размеров и объемов... И то, что есть ручки, на фото не разглядеть..В итоге сын от неё сразу же отказался, как только увидел... Теперь опять где- то надо искать другую.. Лиля, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Релаксы - тапочки здоровья Добавлено: 11 июн 2016, 14:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лео писал(а): Участвовала в закупке первый раз- взяла всего понемножку почти на всю семью) Мужу - массажные тапочки Forio 350- по размеру подошли, запах убойный, правда- стоят на балконе пока, выветриваются перед походом в баню) Себе взяла в обувь Пелот, ещё не пробовала. Больше всего огорчился сын. Просил новую мочалку- хотел не длинную, без ручек. Заказала ему Мультибалл-3. Пришла мочалка красная, но это не беда. Она просто огромная(((( к сожалению, по описанию и фото было невозможно понять её реальных размеров и объемов... И то, что есть ручки, на фото не разглядеть..В итоге сын от неё сразу же отказался, как только увидел... Теперь опять где- то надо искать другую.. Лиля, спасибо!  Вам спасибо за участие и за отзыв Любой отзыв всегда полезен не только участникам, но и организатору. Обязательно к следующей закупке пропишу размеры в см мочалок, чтобы было удобнее выбирать. А Вам и другим участникам хотелось бы посоветовать никогда не стесняйтесь спрашивать, даже такие мелочи, как какую лучше выбрать мочалку для ребёнка). По поводу Форио, запах есть, но он быстро выветривается, а после похода в баню так и вовсе пройдёт. Желаю Вам удачи 
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Релаксы - тапочки здоровья Добавлено: 23 июн 2016, 23:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Milislava писал(а): Лео писал(а): Участвовала в закупке первый раз- взяла всего понемножку почти на всю семью) Мужу - массажные тапочки Forio 350- по размеру подошли, запах убойный, правда- стоят на балконе пока, выветриваются перед походом в баню) Себе взяла в обувь Пелот, ещё не пробовала. Больше всего огорчился сын. Просил новую мочалку- хотел не длинную, без ручек. Заказала ему Мультибалл-3. Пришла мочалка красная, но это не беда. Она просто огромная(((( к сожалению, по описанию и фото было невозможно понять её реальных размеров и объемов... И то, что есть ручки, на фото не разглядеть..В итоге сын от неё сразу же отказался, как только увидел... Теперь опять где- то надо искать другую.. Лиля, спасибо!  Вам спасибо за участие и за отзыв Любой отзыв всегда полезен не только участникам, но и организатору. Обязательно к следующей закупке пропишу размеры в см мочалок, чтобы было удобнее выбирать. А Вам и другим участникам хотелось бы посоветовать никогда не стесняйтесь спрашивать, даже такие мелочи, как какую лучше выбрать мочалку для ребёнка). По поводу Форио, запах есть, но он быстро выветривается, а после похода в баню так и вовсе пройдёт. Желаю Вам удачи  Со шлепанцами сейчас все в норме - муж уже носит, к бане готовится)))) К шипам на стельке привыкает) По поводу мочалки -да, печально вышло...Я как-то была уверена, что проблем не будет, по описанию вроде должно быть все супер, но...Надо было Вас, все же, вопросами помучить)  Сын честно попробовал помыться мочалкой, но - увы..Потом меня попросил попробовать -я тоже в недоумении...намылить её нереально, по-моему, да и не мылится она совсем....Что-то мы такое ноу-хау совсем не поняли...В итоге пришлось сыну отдать свою мочалку, теперь буду искать для себя другую.
|
|
Вернуться к началу |
|
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: Релаксы - тапочки здоровья Добавлено: 28 июн 2016, 11:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупку, в которой я обзавелась парой тапочек-релаксов,очень классные,ппри носке первое время непревычно и неудобно стопе,т.к. есть проблемы с плоскостопием,но потом привыкаешь и без низ уже не" можешь шагу ступнуть",на столько привыкает нога к комфорту,как будто гуляешь по песчаному пляжу,добротно сделаны,стираю их в стиральной машинке,свойств не теряют,по размерности один в один,больше или меньше брать не стоит,там подошва подо все изгибы стопы сделана,мягкие,легкие,дышашая ткань в в сеточку как на летних кроссовках,подарок для любимых ножек.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Релаксы - тапочки здоровья Добавлено: 30 июн 2016, 04:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лео писал(а): Milislava писал(а): Лео писал(а): Участвовала в закупке первый раз- взяла всего понемножку почти на всю семью) Мужу - массажные тапочки Forio 350- по размеру подошли, запах убойный, правда- стоят на балконе пока, выветриваются перед походом в баню) Себе взяла в обувь Пелот, ещё не пробовала. Больше всего огорчился сын. Просил новую мочалку- хотел не длинную, без ручек. Заказала ему Мультибалл-3. Пришла мочалка красная, но это не беда. Она просто огромная(((( к сожалению, по описанию и фото было невозможно понять её реальных размеров и объемов... И то, что есть ручки, на фото не разглядеть..В итоге сын от неё сразу же отказался, как только увидел... Теперь опять где- то надо искать другую.. Лиля, спасибо!  Вам спасибо за участие и за отзыв Любой отзыв всегда полезен не только участникам, но и организатору. Обязательно к следующей закупке пропишу размеры в см мочалок, чтобы было удобнее выбирать. А Вам и другим участникам хотелось бы посоветовать никогда не стесняйтесь спрашивать, даже такие мелочи, как какую лучше выбрать мочалку для ребёнка). По поводу Форио, запах есть, но он быстро выветривается, а после похода в баню так и вовсе пройдёт. Желаю Вам удачи  Со шлепанцами сейчас все в норме - муж уже носит, к бане готовится)))) К шипам на стельке привыкает) По поводу мочалки -да, печально вышло...Я как-то была уверена, что проблем не будет, по описанию вроде должно быть все супер, но...Надо было Вас, все же, вопросами помучить)  Сын честно попробовал помыться мочалкой, но - увы..Потом меня попросил попробовать -я тоже в недоумении...намылить её нереально, по-моему, да и не мылится она совсем....Что-то мы такое ноу-хау совсем не поняли...В итоге пришлось сыну отдать свою мочалку, теперь буду искать для себя другую. Нашла интересную статью про выбор мочалок, оказывается не так легко её выбрать 
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Релаксы - тапочки здоровья Добавлено: 30 июн 2016, 04:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
alenabalt писал(а): Спасибо за закупку, в которой я обзавелась парой тапочек-релаксов,очень классные,ппри носке первое время непревычно и неудобно стопе,т.к. есть проблемы с плоскостопием,но потом привыкаешь и без низ уже не" можешь шагу ступнуть",на столько привыкает нога к комфорту,как будто гуляешь по песчаному пляжу,добротно сделаны,стираю их в стиральной машинке,свойств не теряют,по размерности один в один,больше или меньше брать не стоит,там подошва подо все изгибы стопы сделана,мягкие,легкие,дышашая ткань в в сеточку как на летних кроссовках,подарок для любимых ножек. И Вам спасибо большое, рада что всё подошло и понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Релаксы - тапочки здоровья Добавлено: 03 авг 2016, 07:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lavrina писал(а): Здравствуйте! Сегодня забрала с офиса обувь RICOSS и SILVA (Италия), померила, все подошло, на мой 37-й размер брала 38-й. Все отлично, только обувь SILVA немного тяжеловата. Спасибо, что помогли с размером. Здравствуйте! Очень рада, что Вам всё подошло. По Сильве согласна с вами. Мне очень понравились рикосы, удобные, практичные, в магазине ценник у них совсем другой. Кстати по рикосам менеджер говорила, что стельки в обуви можно переставлять местами и таким образом получать разный ортопедический эффект, но я не пробовала, к сожалению, не могу подтвердить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|