|
SuperStar
|
Заголовок сообщения: Re: COLORIT - спортивные костюмы для всей семьи от производителя Добавлено: 15 июл 2016, 18:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 442 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Брала в предыдущей закупке 4 костюма, и зимнюю куртку на мальчика, могу написать по размерности. Женский спортивный костюм М-115 на 56 размер 56 в размер, мужской спортивный костюм м-130 на 52 р-р - в размер, Костюм спортивный для мальчиков м-120(мк) на рост 140 взяла 38 (ребенок плотный) - идеально, спортивный костюм для мальчиков(малыши) 125 - маломерит, брала размер 28 на рост 110 штаны низ на резинке хотелось бы длиннее, кофта по плечам, рукавам хорошо , но хотелось бы саму кофту подлиннее сантиметров на 5, зимняя куртка на сына рост 140 взяла размер 38 чуть-чуть большевата, к зиме самое то будет. Качество вещей отличное, особенно в восторге от зимней куртки. Организатору спасибо!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Брунгильда
|
Заголовок сообщения: Re: COLORIT - спортивные костюмы для всей семьи от производителя Добавлено: 31 авг 2016, 09:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Поддержу,что костюмы спортивные детские лучше брать на размерчик больше. Я взяла на размер больше - 134, сейчас сидит очень хорошо. Качество просто супер! Кофточка тепленькая, чуть с начесиком, для физ-ры на улице очень хорошо. Понравилось, что брючки на резинке, можно смело брать на размер больше, резинки позволят носить. Лариса, большое спасибо!  Мы с дочкой остались довольны. Я - качеством, она - цветом. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 8-921-611-15-11 (Марина)
|
|
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: COLORIT - спортивные костюмы для всей семьи от производителя Добавлено: 01 сен 2016, 11:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Брунгильда писал(а): Поддержу,что костюмы спортивные детские лучше брать на размерчик больше. Я взяла на размер больше - 134, сейчас сидит очень хорошо. Качество просто супер! Кофточка тепленькая, чуть с начесиком, для физ-ры на улице очень хорошо. Понравилось, что брючки на резинке, можно смело брать на размер больше, резинки позволят носить. Лариса, большое спасибо!  Мы с дочкой остались довольны. Я - качеством, она - цветом.  Мариш, спасибо за отзыв, я рада что все понравилось 
Вернуться к началу |
|
|
|