|
Автор |
Сообщение |
Barca
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 30 мар 2016, 19:14 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 108 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 2
|
В каталоге линзы на 12 часов, а пришли на 16. Не ожидала, но осталась очень довольна. Спасибо=)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
|
|
Вернуться к началу |
|
novikalis2003
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 04 авг 2016, 09:07 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 77 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 1
|
здравствуйте, скажите пжта , как выбрать линзы? у меня зрение хорошее, хочется поменять цвет глаз, у меня тёмно карие, хочу зелёные и синие,порекомендуйте,что взять?
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 04 авг 2016, 20:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
novikalis2003 писал(а): здравствуйте, скажите пжта , как выбрать линзы? у меня зрение хорошее, хочется поменять цвет глаз, у меня тёмно карие, хочу зелёные и синие,порекомендуйте,что взять? Здравствуйте, можно посмотреть в теме viewtopic.php?f=184&t=71660В первом сообщении есть ссылка по подбору цвета линз Адрия. Если у Вас хорошее зрение, то смотрите нулевую оптическую силу или Plano 
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 30 ноя 2017, 02:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Ольга Завьялова писал(а): Ношу линзы d 14мм, иногда беру 14.2, т.к. найти подходящие по всем параметрам сложно. Увидела в закупке свои Air Optix астигматические, в описании указан d 14.2. Пришли 14.5 - сильно влияет на комфорт ношения. Надеюсь, что привыкну, все же ближайшие три месяца в них ходить. Из плюсов приятная цена и скорость доставки: заказывала дороже в салоне два месяца назад, до сих пор не пришли, а в закупке очень быстро получила. Здравствуйте, сожалею, что Вы получили не точно Ваши параметры  Все описания линз взяты из интернета. К сожалению, встречаются ошибки, о чем я прошу писать. Исправляю.
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 28 янв 2018, 22:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
agata68 писал(а): Здравствуйте! Хочу поблагодарить Nashira за такую замечательную закупку! Участвовала впервые, тк недавно только посетила ваш сайт и закупка по линзам и расходникам стала для меня просто открытием! Линзы и растворы стоят гораздо дешевле , чем в магазинах-оптиках! Линзы я ношу недавно, пока привыкаю. Приобрела у вас всё, что нужно для ежедневного использования для линз. И буду еще участвовать в ваших закупках. И прошу совета, на каком растворе по очистке и хранению для линз стоит остановиться. Их столько много и все разные. Спасибо. Здравствуйте, рада, что закупка помогает экономить Растворы все разные, да. Во многом все зависит от чувствительности глаз, и от материала, из которого изготовлены линзы. В настоящий момент нам предлагают со скидкой раствор компании ALCON - Опти-Фри PureMoist 300ml. Какие растворы наиболее популярны - можно посмотреть при заказе 
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 08 авг 2018, 22:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Девочки, т.к. мой раствор для линз, подходящий для чувствительных глаз, сняли с производства, я стала искать новый и наткнулась на очень важную информацию: Некоторыми растворами Alcon, в частности Aosept Plus HydraGlyde нельзя промывать линзы после дезинфекции! То есть, линзы нужно промыть в растворе, затем залить в контейнере свежим раствором, выдержать в нем не менее 6 часов, и при одевании уже не промывать, иначе обожжете глаза! В его состав входит перекись водорода, которая должна нейтрализоваться в течении нескольких часов. Источник информации: https://linza.com.ua/ru/product/aosept-plus/Я так понимаю, что и раствором ОПТИ-ФРИ® PUREMOIST от Alcon тоже не стоит споласкивать линзы после дезинфекции. В отзывах некоторые пишут, что ощущают жжение в глазах в течении часа после надевания, наверное, очищающий состав не успевает нейтрализоваться после споласкивания. Рекомендуется три этапа по очищению линз этим раствором: https://www.moiglaza.ru/products/care/o ... PureMoist/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|