|
Автор |
Сообщение |
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 30 июл 2016, 18:42 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
nadin писал(а): Мне одной что-ли так не повезло? Всё уже совсем не первой свежести(( Наталья, к Вам никаких претензий, Вы молодец, старались. Но вот к поставщику есть. Позиционирует себя как "свежее и вкусное", а на самом деле распродаёт по таким ценам прошлогодний неликвид(( Добрый день! Спасибо за отзыв и фото Сейчас только конец июля, поэтому нового урожая сухофруктов еще нет, орехи и ягоды еще висят на ветках, нужно ждать осени Про солёные яблоки спрошу поставщика 
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 30 июл 2016, 20:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
svetlana22 писал(а): Чернослив,семечки,грушу пока не пробовала,на вид ОК Фундук,грецкий орех не очень,больше брать не буду (грецкий орех на вид старый ,фундук- некоторые горькие,хотя вид нормальный) ... Девочки,кто брал тыквенные семечки ?Напишите отзывы,пожалуйста. Я заказывала грецкий орех и тыквенные семечки. Грецкий орех крупнее и дешевле купленного на рынке. Вполне устроил и меня, и домашних, и гостей))) Тыквенные семечки не горчат, аромата свежесобранного, конечно, уже нет)
|
|
Вернуться к началу |
|
Лил
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 23 авг 2016, 19:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1090 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Оставлю свой отзыв: Заказывала канталуп цукаты, своеобразный приятный вкус. Я его порезала тонкими пластинками на лакомство к чаю А вот арахис драже в цветном сахаре совсем не понравился, картинка абсолютно не соответствует действительности и вводит в заблуждение((
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 24 авг 2016, 00:25 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Лил писал(а): Оставлю свой отзыв: Заказывала канталуп цукаты, своеобразный приятный вкус. Я его порезала тонкими пластинками на лакомство к чаю А вот арахис драже в цветном сахаре совсем не понравился, картинка абсолютно не соответствует действительности и вводит в заблуждение(( Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Картинку по драже в следующей закупке уже поменяла на более подходящую  . К сожалению, у поставщика нет фотобазы своей продукции, а по поиску в интернете одно и тоже название, в данном случае как "арахис в цветном сахаре" выглядит ну совершенно по разному 
Вернуться к началу |
|
|
|