Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 15 августа работает с 11 до 19
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 15 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 90  След.
Автор Сообщение
Чародейка
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 18:24 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
nvz
privet1 У меня до 10-12ч держит :a_g_a:

Профиль Отправить личное сообщение  

nvz
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 07:45 
Гений СП

Закупок: 550
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Чародейка писал(а):
nvz

А корпус у него нагревается? Я свой оранжевый проверила, залила горячую воду, сразу корпус стал теплым. Через 8 часов вода была чуть тепленькой.

За это сообщение автора nvz поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 08:04 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
nvz писал(а):
Чародейка писал(а):
nvz

А корпус у него нагревается? Я свой оранжевый проверила, залила горячую воду, сразу корпус стал теплым. Через 8 часов вода была чуть тепленькой.

privet1 Что это момент не запомнила. Сейчас залью водичку и завтра отпишусь. :a_g_a:

Светлана2014
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 13:06 
Виртуоз СП

Закупок: 498
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Здравствуйте! Получила сотейник из литого алюминия с покрытием из гранита 26 см. Очень довольна ценой и качеством. Спасибо!

За это сообщение автора Светлана2014 поблагодарили: 2 параисса, Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 13:59 
Гений СП

Светлана2014 писал(а):
Здравствуйте! Получила сотейник из литого алюминия с покрытием из гранита 26 см. Очень довольна ценой и качеством. Спасибо!

delight thank Спасибо вам за отзыв и за участие! Заходите к нам еще! welcome

Shatenka
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 14:27 
Чемпион СП

Закупок: 4067
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 318 раз.
Ютта писал(а):
Не удержалась, всетаки напишу. У меня это самая неудачная закупка из 109 в которых я уже участвовала на сегодняшний день. К организатору претензий у меня никаких нет. Все прошло очень хорошо, а вот качество сковородки ужасное. Перед заказом читала хвасты ,вроде на тот момент все положительные были. Заказывала сковородку фирмы Alpenkok коричневую с мраморным покрытием на 28 см. Пользоваться стала не сразу, была другая, но сразу насторожил запах химический. Подумала, может выветрится, вымоется, но такого не произошло. Недавно попробовала на ней приготовить. Обработала,как написано в инструкции перед использован ем и поставила на плиту.По всей кухни пошел запах жуткой химии. Жутко расстроилась, т.к. сковородка не 3 руб. Стоит, а семьсот с копейками рублей. Наверно, придется выкинуть. Неужели такая проблема возникла только уменя??? Внешний вид сковородки очень солидный, симпатичная, такая как хотела, на этикетки написано все по русски, что производитель и поставщик Россия, Германия (не помню точню кто из них кто, т.к. этикетку выкинула. Но на деле гольный Китай так пахнет.

+1.... Тоже участвую не первый раз в этой закупке и брала несколько сковородок, но сковородочка Alpenkok AK-0036A/28N красная была с жутким запахом. Промыла её, как было написано в инструкции, потом ещё для верности прокипятила в ней воду, вроде запах прошёл.... но после месяца эксплуатации весь антипригарный слой стал неровный и отслаиваться такими мелкими пузыриками(((( итог:выкинула((((

За это сообщение автора Shatenka поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 14:52 
Гений СП

Shatenka
:a_g_a: Печально, конечно... но не пойму откуда у вас запах берется. decide Повторюсь, мы уже 2й год эти сковородки дома разбираем, практически живем с ними, никакого запаха от них не исходит. :no: Я сама аллергик, уже давно бы с ними распрощалась, если бы что то почувствовала. :a_g_a:
Красные сковородки себе не брала, не могу ничего про них сказать по эксплуатации. Скажу только, что из всех сковородок, это самые легкие, тонкие и дешевые. И при обращении с таким покрытием, нужно обязательно дождаться полного остывания сковороды, прежде чем мыть после использования. Я раньше сама так несколько сковородок испортила , не могла дождаться остывания, спешила скорей помыть и совала их под холодный кран. )))
В любом случае, спасибо за отзыв. camomile А с другими то сковородочками у вас все в порядке? :son-ce:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Shatenka

Shatenka
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 15:14 
Чемпион СП

Закупок: 4067
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 318 раз.
Чародейка

Просто первый раз с таким сталкнулась, она одна единственная так пахла)))) А так большое Вам спасибо!!! не первый раз участвую в Ваших закупках, всё очень устраивает!!! :-:ok:-: shariki

За это сообщение автора Shatenka поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 17:17 
Гений СП

Shatenka писал(а):
Чародейка

Просто первый раз с таким сталкнулась, она одна единственная так пахла)))) А так большое Вам спасибо!!! не первый раз участвую в Ваших закупках, всё очень устраивает!!! :-:ok:-: shariki

:-|-: Вам спасибо за участие и отзыв! Если на красные сковородки еще будут нарекания, то мы их исключим из каталогов. :a_g_a: Посмотрим ,что будет дальше... :son-ce:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Shatenka

Чародейка
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 23:00 
Гений СП

Чародейка писал(а):
nvz писал(а):
Чародейка писал(а):
nvz

[color=#0000FF] privet1 Что это момент не запомнила. Сейчас залью водичку и отпишусь. :a_g_a:

:a_g_a: Залила кипяток в 14:30 примерно. Сначала корпус стал теплым, потом быстро остыл. Сейчас не утерпела, открыла, вода - кипяток . Сейчас почти 11ч вечера. Получается почти 8,5 часов держит кипяток. Думаю, более чем достаточно для литрового термоса.))). Закрыла термос , посмотрю,что будет утром и допишу отзыв. :a_g_a:
Испытание проходит термос [b] Термос 1,0л 31003/10S серый с розовым , купленный про запас, до этого момента его не проверяла вообще (некогда было)))
Ранее был куплен подобный зеленый, им пользуюсь регулярно, держит тепло хорошо.
:a_g_a: Чуть не забыла про термос... Открыла в 9 утра. Вылила воду , кипяток, рукой трогать нельзя, обжигает. Судите сами , держит температуру уже 18-19 часов. Куда уж больше то.))) Делаем вывод --- то ,что корпус при наливании воды немного нагревается, а потом остывает, не влияет на время поддержания высокой температуры воды в термосе.
Еще один немаловажный момент: перед заливанием горячей жидкости, термос нужно прогреть. Я обычно, на на минутку заливаю в него просто горячую воду из крана.
:-|-: Термосы замечательные, внешне очень приятные. Температуру держат на 5+. Всем советую!

Последний раз редактировалось Чародейка 23 авг 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни