|
Смурфетта
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 23 авг 2016, 14:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2047 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Очень хочу поделиться радостью по поводу вновь открывшейся закупки Павловопосадских платков ( почти всё лето не было её ) Вот какой платочек заказала я себе -  и заодно хочу немного рассказать , почему я так люблю эти платки и шали . Во-первых, это качество ! Вот прям безусловное ! 100 % шерсти, примесей никаких нет и быть не может ! Осенью в этих платках красиво и уютно, зимой не менее красиво и тепло ... Если вдруг заболело горло - горячий чай и шарф на шею , заболела спина- мажу какой-нибудь разогревающей мазью и платок на поясницу . На следующий день как новенькая !!! Но самое главное - они ооочень красивы ! Эти роскошные рисунки, разные колориты, к любому стилю одежды и к любому цветотипу внешности подойдут ! И абсолютно не бабушкины они, как многие могут подумать... Вот вам несколько примеров :   И ещё забыла совсем - эти платки передают по наследству, их цена возрастает с годами, потому что многие снимают с печати , уходят колориты, и что самое интересное - спустя 10, 20, 30 лет они не становятся хуже, особые ценительницы покупают их за бешеные деньги... Вот такие вот ,, Цветы России на плечах красавиц ,, . А вот и сама закупка viewtopic.php?f=85&t=73484
Последний раз редактировалось Смурфетта 23 авг 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
3aaa
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 23 авг 2016, 16:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 243 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Вложение: IMG_20160813_102552_HDR.jpg Вложение: IMG_20160813_102534_HDR.jpg закупка (СП3) Гардероб - женская одежда от и до, бюджетные цены / Одежда для взрослых Организатор: Ramma Приобрела джинсы размер46-48 сели отлично качество понравилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|