Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
покупатель
 Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:19 
Гений СП

Закупок: 896
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Масик, большое спасибо за брюки!!! Боялась заказывать, потому что тяжело в реале подобрать посадку. Но в итоге заказала двое брюк (12166 и 623). Чудесная посадка. Размер соответствует сетке. На нее ортиентировалась. Для офиса находка. На мой рост 170 длинноваты с каблуком 7 см плюс еще есть подгиб 2 см. Качество ткани хорошее.
Теперь бы еще мужские по такой смешной цене. рекомендую всем!!! thank

За это сообщение автора покупатель поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение  

Масик
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

покупатель писал(а):
Масик, большое спасибо за брюки!!! Боялась заказывать, потому что тяжело в реале подобрать посадку. Но в итоге заказала двое брюк (12166 и 623). Чудесная посадка. Размер соответствует сетке. На нее ортиентировалась. Для офиса находка. На мой рост 170 длинноваты с каблуком 7 см плюс еще есть подгиб 2 см. Качество ткани хорошее.
Теперь бы еще мужские по такой смешной цене. рекомендую всем!!! thank

:dans: :curtsey:
мужские у поставщика тоже хорошие,хвалили :a_g_a:

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Мама Лена
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 22:42 
Чемпион СП

Закупок: 2564
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Здравствуйте. Машенька, спасибо Вам за такую классную закупку! :ki_ss: Купила брючки из распродажи Арт.12125 коричневые 48р. на ОБ 102 ОТ 82, сели замечательно :ya_hoo_oo: , только рост укоротить(158см), аж на 12см, но это ерунда за такие деньги и качество обалденное, даже не думала. Теперь "Масик" я с Вами camomile , в этой закупке посягнула на размер 46, т. к. чуток говорят схуднула :hi_hi_hi: . Сейчас ОБ 100 ОТ 81, заказала Арт.12166, это я к тому, что очень хочется жаккардовые брючки, но боюсь ошибиться с размером, а мне они так нравятся :ki_ss: , но всё равно Вам respekt и thank thank thank

За это сообщение автора Мама Лена поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 14:05 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Изображение

Брюки женские 121-30, 58 размер

Сели отлично на бедра 124см. По талии - соответствуют размерной сетке поставщика. Мне по фигуре надо подрезать их ( на рост 164см где-то см 8) и немного подобрать в талии. Приятный качественный материал, хорошо ложится по тяжести вниз. В поясе резинка по всей талии и + еще по переду широкая резинка в виде украшения.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Масик

бонд
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 08:47 
Гений СП

Закупок: 875
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый день брала брючки Арт.9768-4 и Арт.434 мой размер 48- но в данной закупке мне идеален 46 размер.ткань отличная сидят брючки отлично средняя посадка , брюки очень удобные и смотрятся просто супер.Спасибо за закупку.

За это сообщение автора бонд поблагодарил: Масик

Rosenmaiden
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 01:18 
Профессионал

Закупок: 23
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер!
Уже второй раз заказываю брюки Nobby. Первый раз купила в "Пристрое" и сразу оценила качество:
Приятная ткань, хорошая посадка; швы обработаны хорошо (я не профессионал, но так мне показалось).
Конечно, надо укорачивать (для меня), но это не проблема.
Ношу 46/48 размер. Заказывала 48.
Потом прицельно ждала следующую закупку и заказала уже несколько брюк, все 48 размера.
Итак, впечатления от полученных.
Артикул 12125 и 121-50: Эластичный пояс. Немного свободны в талии, но это не фатально. Не жалею. Для тех же, кто носит 46/48 и любит, чтобы брюки сидели плотно, советую взять 46-й. Ткань и модель позволяют.
Артикул 434: Пояс с двумя пуговичками, молния. Вижу, что 46-й размер был бы лучше... Думаю, что можно с ними сделать? Считаю, что это мой промах - модель другая, в принципе, можно было предугадать.
Тем не менее покупкой очень довольна. Большое спасибо организатору!

За это сообщение автора Rosenmaiden поблагодарил: Масик

Nastik_B
СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 21:09 
Чемпион СП

Закупок: 2795
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Всем добрый день!
Брала брюки в этой закупке арт.434, арт.91135, сегодня получила арт.121-30. Все брюки в размер. При моей довольно-таки проблемной фигуре, маленьком росте и большом размере, все брюки сели отлично - в размер. В магазинах перемеривала кучу брюк, на цену вообще не смотрела, лишь бы подошло, и уходила ни с чем. А здесь при таких демократичных ценах - отличный крой, хорошая посадка. Брала свой 54 разм. по размерной сетке.

За это сообщение автора Nastik_B поблагодарил: Масик

lightnew
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 18:42 

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
Честно говоря, преобладаю в полном шоке от полученного. Заказывала модель 1317. На фото вполне так брюки, с застежкой на молнию и шлевками для ремня.
Изображение
Получаю некое подобие леггинсов без шлевок, без застежки на молнию... совсем без застежки, в поясе типа резинки, которая еле тянется. И как их натягивать-большой вопрос. На этикетке нормально так написано- 1317 без замка. Типа закончились замки на производстве, да и зачем они. Собственно, от заявленной модели- только ткань.
Вот не любитель писать плохие отзывы, но тут просто немая пауза.

Масик
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 20:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

lightnew
Добрый день.
У поставщика есть модели , которые от 50 размера идут без замка, но по этой модели у меня данных никаких нет .
написала поставщику :-):

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

lightnew
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 21:54 

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 415 раз.
Масик писал(а):
lightnew
Добрый день.
У поставщика есть модели , которые от 50 размера идут без замка, но по этой модели у меня данных никаких нет .
написала поставщику :-):

Мария, спасибо за ответ,
но получается, что в этой закупке, люди , имеющие объем бедер 108 см и выше- брюки с застежкой носить не могут? Ну почему ни на сайте(куда я обязательно захожу перед заказом), ни в закупке, которая далеко не первая, -это нигде не отражено? Даже близко бы не подошла к закупке, зная, что вместо классических, вполне нарядных, брюк получу (леггинсы- это слишком мягко сказано) разухабистые треники в цветочек. От себя добавлю, что в городе полно брюк и гораздо большего размера, отлично сидящих, при этом они и с молнией, и с застежкой. (И взяла бы в магазине, вот честное слово, если б были нужной длины на мой рост, тут купилась лишь на длину брюк).
В очередной раз убедилась, что связываться с российским производителем себе дороже. Специально заказала на размер побольше, чтоб можно было подогнать по своей фигуре, но то, что увидела- глубокий шок (какое-там ушить, с собакой поздним вечером выйти стремно в таких брюках). И ведь взяла далеко не бюджетный вариант...
Я бы с большим удовольствием вернула производителю его Вещь, пусть носит сам. Рассматриваю полученный товар как обман дистанционного покупателя. Издержки за пересылку готова оплатить, чтоб вернуть хоть часть денег, потраченных на этот кошмар.

За это сообщение автора lightnew поблагодарил: Масик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни