Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Ladykatya123
 Заголовок сообщения: Re: Леди в красном
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:01 
Чемпион СП

Закупок: 3925
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Добрый день, а на какие параметры и какой размер вы брали бирюзовый костюмчик из экокожи? Не могу определиться с размером:)))

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

vikanet
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:11 
Чемпион СП

Закупок: 1045
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Добрый день! Недавно получила долгожданные заказики delight Ждали очень долго (оплата была в конце марта, а груз прибыл 20 мая, 25 в офисах), но оно того стоит, единственное я заказывала одежду на весну, а сейчас уже фактически лето, поносить не получится :ny_tik:
Я заказывала платье 410, 42 размер, бежевое с белым кружевом. Пришло в точности как на картинке, кружево совсем немного отличается, но принцип тот же, и качество очень приличное. Цвет платья я бы сказала не бежевый, а пудра, очень красивый, нежный! Но ткань не джерси, как указано, а французский трикотаж (плюс или минус это не знаю, из джерси одежды не было, сравнить не с чем). По размеру - как и на картинке оно не в облипку! если кто хочет в облипку заказывайте на размер меньше. Я ношу размер 40-42, мне оно свободно (повторюсь - как на картинке).
И заказывала костюмчик с юбкой из эко-кожи и кофтой желтой из неопрена с аппликацией "мороженка" (его многие заказывали))). Классный, минус - запах (надеюсь выветрится), и на юбке коротковат замок, приходится через верх одевать. По размерности (брала 42 р.) - юбка внатяг (мой ОБ точно не помню, примерно 90 +- 1 см, ОТ примерно 65 см), хорошо, что ткань немного тянется, с высокой талией, сзади разрез, длина чуть выше колена (ну тут от роста зависит, мой 168). Кофта - рукава длинноваты (боялась, что наоборот будут короткие, это моя вечная проблема)))), не критично, сама длина до самой широкой части бедер, свободная, пришла сильно помятая (заломы где сложена была), но думаю отглажу. Цвета - как на картинке, только может чуть поярче.

Итог: в целом все одежда в размер, сетке соответствует. Достойно отшита (швы ровные, ниток нет, сшито пропорционально), ткани (естественно за такую цену) не блещут качеством, но очень даже соответствуют цене. В целом соответствуют картинкам полностью. Единственный минус - долго ждать заказ. Ставлю 5-!
Надеюсь, что и носиться эти вещички будут хорошо. Всем удачных покупок dance

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора vikanet поблагодарил: Солнце

Юльчик2003
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 13:58 
Чемпион СП

Закупок: 1068
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Заказывала платье 298,качество отличное,цвет указывала-пришло,какое хотела.По размерности -в размер.

За это сообщение автора Юльчик2003 поблагодарил: Солнце

Алеся Б
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 17:44 
Виртуоз СП

Закупок: 363
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила костюмчик 41( юбка экокожа и свитшот, качество супер, но мало на два размера, я ношу 48, подошёл только на 44, очень растроилась, этим не давольна, теперь нада как- то продать .

За это сообщение автора Алеся Б поблагодарил: Солнце

Линчик
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 14:37 
Мастер СП

Закупок: 122
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Спасибо Оргу за закупку.
Заказывала костюм желто -мятный с мороженкой (Костюм 41) 46 размера, все сравнивала с таблицей, которая дана в закупке. Но костюм оказался большим, отправила его в пристрой. В пристрое нашла несколько таких костюмов и с одной из девушек мы произвели обмен, в итоге ее костюм 48 размера оказался на 44 размер, а мой костюм 46 размер на ее 48 размер. Замерив оба костюма сантиметровой лентой была разница. Цвета кофты отличались, у меня был желтый цвет, у нее лимонный цвет.Кому как повезет. Длину юбки я изменила, тк на рост 165 см идет ниже колен. Цена соответствует качеству, юбка немного тянется, при носке кофты надо быть аккуратным, склонна к затяжкам.

За это сообщение автора Линчик поблагодарил: Солнце

sweetberry
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 08:44 
Чемпион СП

Закупок: 3211
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Добрый день! shariki Получила Платье 418 мята
Изображение

Очень хорошее. Красивое, аккуратненькое и очень интересный дизайн, не раз слышала комплименты от коллег.
На параметры 87*67*90 и рост 175 брала размер 42. Село как влитое, хотя не сильно в обтяг, короче так как нужно.
На мой взгляд платья в этой закупке немного большемерят.
Вот мои фотографии, извините за качество krasota
Изображение
Изображение

Организатору спасибо за закупку. camomile Буду еще участвовать с удовольствием. :ya-za:

За это сообщение автора sweetberry поблагодарил: Солнце

Профиль Отправить личное сообщение  

ksu_sha
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 13:26 
Гений СП

Закупок: 993
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Заказывала костюм 43 красный,42 р,в реале оказалось на 46,юбка совсем не такая как на фото,расстроилась очень!

За это сообщение автора ksu_sha поблагодарил: Солнце

divnaya
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 22:12 
Чемпион СП

Закупок: 4955
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 179 раз.
Получила платье 636. Оно ужасно( Заказала цвет ментоловый, не думала, что к платью этого цвета нашьют черные кружевные рукава. Ткань не тянется, впереди некрасивые сборки, шлицы сзади нет, ходить по лестнице сложно

За это сообщение автора divnaya поблагодарил: Солнце

Профиль Отправить личное сообщение  

Солнце
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 16:15 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 2112
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 6323 раз.
divnaya писал(а):
Получила платье 636. Оно ужасно( Заказала цвет ментоловый, не думала, что к платью этого цвета нашьют черные кружевные рукава. Ткань не тянется, впереди некрасивые сборки, шлицы сзади нет, ходить по лестнице сложно

Добрый день!
Ткань мемори и не тянется, вот описание:
Материал имеет гладкую, приятную на ощупь поверхность с легким матовым блеском. Он достаточно плотный, но тонкий и легкий, не тянется, хотя и хорошо облегает фигуру. Название ткани, переводимое как память, обусловлено ее свойствами.
Источник: http://izvolokna.ru/materialy/tkani/cht ... emori.html

Ashatan
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 19:31 
Мастер СП

Закупок: 128
На сайте: 9 лет
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Платье 410 село не плохо, но кружева по низу дешевые. На фото смотрятся богаче. Цена и качество соответствуют.

За это сообщение автора Ashatan поблагодарил: Солнце

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни