|
Автор |
Сообщение |
SaMakha
|
Заголовок сообщения: Re: Раsabahсе. Посуда из стекла по низким ценам! Добавлено: 25 авг 2016, 20:55 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 75 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Замечательная закупка, просто великолепная. Заказала - 4 винных бокала, 6 стопок для водки, 3 бокала под виски, 2 - под коньяк. Уложилась в 650 рублей. Замечательное качество, отличный дизайн, ну может у бокалов под виски тонковато дно (на палец), но тут я сама лоханулась - прельстил дизайн, к дну не пригляделась, а в закупке есть и с более толстым дном. Все цело и невредимо пришло. Сейчас осматриваю все свои запасы - вроде все есть, но качество и цена этого стекла прям вопиют...
|
|
Вернуться к началу |
|
Lida1705
|
Заголовок сообщения: Re: Раsabahсе. Посуда из стекла по низким ценам! Добавлено: 02 мар 2017, 23:27 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 14 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте Наталья!!!! Получила закупку стакан для сока карат 52888 12 шт , спасибо огромное все целое , стаканы из толстого стекла и высокие как я хотела , немогу пока вставлять фото но думаю со временем научюсь, так что очень рада что попала в эту закупку и спасибо вам за исправленную мою ошибку дали дозаказать до упаковки.буду учавствовать в этой закупке и дальше. ВСЕМ СОВЕТУЮ УЧАВСТВОВАТЬ Отзывчивый администратор всегда поможет и ответит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Раsabahсе. Посуда из стекла по низким ценам! Добавлено: 03 мар 2017, 23:44 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Lida1705 писал(а): Здравствуйте Наталья!!!! Получила закупку стакан для сока карат 52888 12 шт , спасибо огромное все целое , стаканы из толстого стекла и высокие как я хотела , немогу пока вставлять фото но думаю со временем научюсь, так что очень рада что попала в эту закупку и спасибо вам за исправленную мою ошибку дали дозаказать до упаковки.буду учавствовать в этой закупке и дальше. ВСЕМ СОВЕТУЮ УЧАВСТВОВАТЬ Отзывчивый администратор всегда поможет и ответит. Большое спасибо за отзыв  ! Буду рада увидеть Вас снова в своих закупках  !
Вернуться к началу |
|
|
|