|
Автор |
Сообщение |
Лил
|
Заголовок сообщения: Re: Брюки MALMIS для мужчин и подростков Добавлено: 16 авг 2016, 19:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1091 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
С удовольствием оставлю свой отзыв Заказывала брюки арт. 4151 и 8041д. Фото выкладывать не буду, на сайте все прекрасно видно (ткань/фактуру). Соглашусь с участницами, качество действительно достойное! Порадовал состав ткани- 45% шерсти (вчера была в магазине, самые дешевые брюки стоили 1700, состав 100% синтетика  ) Очень удобно было подбирать брюки, поскольку к каждой модели прилагается размерная сетка с указанием длины и объема! Для меня это было очень важно, поскольку мои мальчишки худощавые и подобрать им брюки целая проблема! Но не в этой закупке Брюки подошли идеально, все довольны! Теперь будем выбирать брюки нашему папе! Лене благодарность за закупку 
|
Тетушка Степа
|
Заголовок сообщения: Re: Брюки MALMIS для мужчин и подростков Добавлено: 26 авг 2016, 20:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1993 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 54
|
 Артикул: 011 Размер: 52 Рост: 182 Сезон осень, весна, лето, весна-лето, лето-осень, осень-зима Состав вискоза 60%, хлопок 20%, лавсан 10%, полиэстер 10% Реальные замеры: ПО талии 47см,ПО бедер 59см, длина по внешнему шву 111см, По внутреннему 83см, в подгибе 3,5см. Цвет темно-серый с еле заметной клеткой-полоской.
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
Вернуться к началу |
|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: Брюки MALMIS для мужчин и подростков Добавлено: 27 авг 2016, 21:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Заказывала брюки для сына арт.5073 и 4002д размер 40, у нас рост 143 и ОТ62 очень большие, думаю подождут до следующего года. Качество хорошее, в брюках есть подклад до колена, как во взрослых брюках, ткань хорошая. В следующей закупке обязательно закажу младшенькому:)
|
|
Вернуться к началу |
|
Larik
|
Заголовок сообщения: Re: Брюки MALMIS для мужчин и подростков Добавлено: 18 ноя 2016, 17:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1313 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Тоже оставлю свой положительный отзыв. Заказывала мужу брючки 2367 арт 201(из альбома casual) и 7092 из альбома классики. Брюки очень понравились - все прошито качественно, ткань хорошая, понравился состав, все, как указано на сайте. Теплые классические брюки плотные, 80 % шерсти. Заказывала 50 размер - сели идеально. Летние 2367 совсем тоненькие, ткань приятная. Хороши для теплых деньков, в общем, на лето. По размеру они тоже подошли, но все же думаю, что можно было взять и посвободнее. Так что соглашусь с автором предыдущего хвастика - брюки из альбома casual по размеру совсем впритык, хотя, наверное, это особенность кроя такая. Спасибо большое за закупку, брючки очень понравились! И отдельная благодарность за прекрасную организацию! Было очень приятно получать дополнительные письма о состоянии закупки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|