|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 сен 2016, 11:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
ioanna797 писал(а): Цитата: svetlana22 Я получала карту на Красной (филиальчик в Виктории), еще на тот момент были в кассе на Озерова (около Вестера). Дали моментум без проблем. МОжно позвонить и они скажут, есть ли в наличии. Запрос на сайте Сбера ничего не дал, тк у них нет информации о наличии карт в допофисах. На Озерной видимо,а не на Озерова. А когда это было?И о наличии карт инфы у них может и нет,а вот о том,выпускают их или нет-есть.Если выпуск есть-то пусть заказывают,это уже другой вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
ioanna797
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 сен 2016, 12:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 712 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 8
|
svetlana22 писал(а): ioanna797 писал(а): Цитата: svetlana22 Я получала карту на Красной (филиальчик в Виктории), еще на тот момент были в кассе на Озерова (около Вестера). Дали моментум без проблем. МОжно позвонить и они скажут, есть ли в наличии. Запрос на сайте Сбера ничего не дал, тк у них нет информации о наличии карт в допофисах. На Озерной видимо,а не на Озерова. А когда это было?И о наличии карт инфы у них может и нет,а вот о том,выпускают их или нет-есть.Если выпуск есть-то пусть заказывают,это уже другой вопрос. Точно, Озерная. Спасибо. Вечно эти улицы путаю. Когда - точно число не скажу. Кажется около месяца назад. Выпуск 1х карт остановлен. Верно. Как раз именно такой вид карт у меня и был, мне выдали моментум другого вида. Лень лезть в кошелек за названием. Если вам принципиально, посмотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мяу инь
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 сен 2016, 13:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1646 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 4
|
склероз писал(а): Три часа времени убила в поисках карты. Видимо Руководству надо искать возможности на дополнительную карту другого банка. В главном офисе выдали.Все точки по пути отказали.Карт нет и не будет. На проезд потратила 180р.Зашибись :сбер рядом,но так дАлеко ВОТ ВЕСЕЛО ОРГАНИЗАТОРАМ БУДЕТ,КОГДА У ВСЕХ выйдут сроки сбера . А где главный офис?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|