Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 1068  След.
Автор Сообщение
svetlana22
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 10:47 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
А я накатала жалобу по ситуации с картами на сайт Сбера, должны официально ответить.Посмотрим,что напишут,если что-распечатаю и с этим пойду.

Профиль Отправить личное сообщение  

ioanna797
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 11:33 
Гений СП

Закупок: 712
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Цитата:
svetlana22

Я получала карту на Красной (филиальчик в Виктории), еще на тот момент были в кассе на Озерной (около Вестера). Дали моментум без проблем. МОжно позвонить и они скажут, есть ли в наличии. Запрос на сайте Сбера ничего не дал, тк у них нет информации о наличии карт в допофисах.

За это сообщение автора ioanna797 поблагодарил: svetlana22

Последний раз редактировалось ioanna797 02 сен 2016, 12:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

svetlana22
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 11:47 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
ioanna797 писал(а):
Цитата:
svetlana22

Я получала карту на Красной (филиальчик в Виктории), еще на тот момент были в кассе на Озерова (около Вестера). Дали моментум без проблем. МОжно позвонить и они скажут, есть ли в наличии. Запрос на сайте Сбера ничего не дал, тк у них нет информации о наличии карт в допофисах.

На Озерной видимо,а не на Озерова. А когда это было?
И о наличии карт инфы у них может и нет,а вот о том,выпускают их или нет-есть.Если выпуск есть-то пусть заказывают,это уже другой вопрос.

ioanna797
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 12:17 
Гений СП

Закупок: 712
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 123 раз.
svetlana22 писал(а):
ioanna797 писал(а):
Цитата:
svetlana22

Я получала карту на Красной (филиальчик в Виктории), еще на тот момент были в кассе на Озерова (около Вестера). Дали моментум без проблем. МОжно позвонить и они скажут, есть ли в наличии. Запрос на сайте Сбера ничего не дал, тк у них нет информации о наличии карт в допофисах.

На Озерной видимо,а не на Озерова. А когда это было?
И о наличии карт инфы у них может и нет,а вот о том,выпускают их или нет-есть.Если выпуск есть-то пусть заказывают,это уже другой вопрос.

Точно, Озерная. Спасибо. Вечно эти улицы путаю. Когда - точно число не скажу. Кажется около месяца назад. Выпуск 1х карт остановлен. Верно. Как раз именно такой вид карт у меня и был, мне выдали моментум другого вида. Лень лезть в кошелек за названием. Если вам принципиально, посмотрю.

За это сообщение автора ioanna797 поблагодарил: svetlana22

svetlana22
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 12:38 
Гений СП

Не надо,спасибо.Она бесплатная?

склероз
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 12:47 
Чемпион СП

Закупок: 3181
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Три часа времени убила в поисках карты. Видимо Руководству надо искать возможности на дополнительную карту другого банка.
В главном офисе выдали.Все точки по пути отказали.Карт нет и не будет. На проезд потратила 180р.Зашибись :сбер рядом,но так дАлеко respekt
ВОТ ВЕСЕЛО ОРГАНИЗАТОРАМ БУДЕТ,КОГДА У ВСЕХ выйдут сроки сбера .

склероз
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 12:56 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
svetlana22 писал(а):
А я накатала жалобу по ситуации с картами на сайт Сбера, должны официально ответить.Посмотрим,что напишут,если что-распечатаю и с этим пойду.

Сказали,что карты Москва не высылает.На наши жалобы так москве и отписываются:вы не прислали,а мы не выдали.Вот и все.

Мяу инь
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 13:09 
Чемпион СП

Закупок: 1646
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 218 раз.
склероз писал(а):
Три часа времени убила в поисках карты. Видимо Руководству надо искать возможности на дополнительную карту другого банка.
В главном офисе выдали.Все точки по пути отказали.Карт нет и не будет. На проезд потратила 180р.Зашибись :сбер рядом,но так дАлеко respekt

А где главный офис?

склероз
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 13:19 
Чемпион СП

Мяу инь писал(а):
склероз писал(а):

А где главный офис?

Московский пр-кт

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Мяу инь

lisiza
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 13:54 
Чемпион СП

Закупок: 1442
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Приглашаются мамы юных поклонников Хогвартса и Гарри Поттера в закупку с желейными бобами Берти Боттс - Jelly Belly и Bertie Botts. viewtopic.php?f=185&t=74712 На подарочки, подслащающие радость от начала учебного года. Надо собрать минималку - прошлая закупка не собралась.
Изображение Изображение

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Даэдра

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни