|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 сен 2016, 20:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2403 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 35
|
"Отрыла" для себя новую бюджетную закупку с детскими вещами. Для дома-сада самое то, отзывов много и реальных фото нашла в инете (выложила в теме закупки). Теплые леггинсы футер двунитка, цена 184 руб  Леггинсы по цене 83 руб (дешевле нигде не видела)  еще жду когда организатор добавит вот такую теплую жилетку из капитония .jpg) закупка здесь viewtopic.php?f=86&t=74681&start=0много белья, платьев, шорт, штаников, кофт и всего остального, размеры тоже на любой рост до 140 см 
Последний раз редактировалось Котофей 02 сен 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
КОТИ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 сен 2016, 20:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 496 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
|
Пуговка писал(а): склероз писал(а): Три часа времени убила в поисках карты. Видимо Руководству надо искать возможности на дополнительную карту другого банка. В главном офисе выдали.Все точки по пути отказали.Карт нет и не будет. На проезд потратила 180р.Зашибись :сбер рядом,но так дАлеко ВОТ ВЕСЕЛО ОРГАНИЗАТОРАМ БУДЕТ,КОГДА У ВСЕХ выйдут сроки сбера . У меня моментум тоже закончилась в августе, но у меня есть вторая платная. Я не думала панику разводить, думала, что это мои проблемы платная у меня карта или нет, а не оргов  Мы тут такие суммы экономим в сп, что 700 р в год это окупает. А вообще мне кажется сейчас у каждого первого есть карта сбера, у кого-то платная, у кого-то зарплатная (что чаще встречается), у кого-то пенсионная. Надо ради интереса попробовать поменять закончившуюся карту в Экваторе, если ещё не все разобрали Девочки, а если я старую карту удалила мне поменяют? Её же не обязательно в банк сдавать? склерозА новую карту без проблем выдали или тоже отнекивались, что карт нет? Я, например, из принципа не хочу платную карту!!!!! Жирно им будет!!!!! Как мне в сбере сказали, типо - зато за границей ей сможете пользоваться. Я им ответила, что с Вашим курсом это очень круто, я только в исключительных случаях ей пользуюсь, когда все деньги потрачены и приходится Вашей картой рассчитываться. Они округлили глаза, как будто не в курсе. ....
_________________ Помогу заполнить каталоги, так же могу помочь с закупкой. Опыт есть, около 4 лет(правда на др.сайте).
|
|
Вернуться к началу |
|
Хорсес
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 сен 2016, 22:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1124 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 4
|
indofenek писал(а): Добрый день, уважаемые участники и организаторы. Подскажите пожалуйста закупку, хочу купить флисовую кофту с капюшоном для отдыха на природе, нужна для мамы, 56 размер. Если кто видел, дайте ссылку или название закупки. Спортивная одежда Арго
|
|
Вернуться к началу |
|
amberik
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 сен 2016, 22:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 573 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
lilu2004 писал(а): КОТИ+1 Сбер мегаофигевший банк, самый поганый курс из всех банков. А про конвертацию забугром я вообще молчу, без трусов останешься.  Абсолютно верно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|