Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 15 августа работает с 11 до 19
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 15 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 90  След.
Автор Сообщение
Гая
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 21:51 
Гений СП

Закупок: 822
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Здравствуйте!Забрала блинную сковороду из чугуна,просто суперская,первый блин не комом)) тесто не прилипает,одно удовольствие готовить .

За это сообщение автора Гая поблагодарили: 2 YGrinn, Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 21:52 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Гая
:-|-: Большое спасибо за отзыв! Как здорово delight ,что вам все понравилось! :son-ce: Заходите к нам еще за всякими нужностями! welcome

Чародейка
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 21:55 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Гая писал(а):
Здравствуйте!Забрала блинную сковороду из чугуна,просто суперская,первый блин не комом)) тесто не прилипает,одно удовольствие готовить .

ohenrada Замечательно! Очень рада вашему jump3 отзыву,т.к. про чугунные сковородочки еще никто не писал. :hart:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Гая

Persik
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 23:34 
Гений СП

Закупок: 750
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Чародейка писал(а):
Shatenka писал(а):
Чародейка

Просто первый раз с таким сталкнулась, она одна единственная так пахла)))) А так большое Вам спасибо!!! не первый раз участвую в Ваших закупках, всё очень устраивает!!! :-:ok:-: shariki

:-|-: Вам спасибо за участие и отзыв! Если на красные сковородки еще будут нарекания, то мы их исключим из каталогов. :a_g_a: Посмотрим ,что будет дальше... :son-ce:

Я тоже заказала сковородку Сковорода 28см алюминиевая литая Alpenkok AK-0044A/28N GRANIT, воняет просто жутко химией(((очень расстроилась, придется наверно выкинуть((

За это сообщение автора Persik поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чучелоня
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 09:27 
Гений СП

Закупок: 572
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 61 раз.
svetlana22
Дорогуша писал(а):
В закупке брала:Чайник со свистком 2,7л Webber ВЕ-0547 сатин; Кастрюля Webber BE-52/2, Ø20см, 3,6л, со стеклянной крышкой; Сковорода Valencia ВС-0022К, Ø22см, с крышкой. Всем очень довольна. Спасибо организатору.

Девочки, как ведут себя кастрюльки? Время уже прошло, можно сделать отзыв "с высоты полета" :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Чучелоня поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 10:30 
Гений СП

Persik писал(а):
Я тоже заказала сковородку Сковорода 28см алюминиевая литая Alpenkok AK-0044A/28N GRANIT, воняет просто жутко химией(((очень расстроилась, придется наверно выкинуть((

privet Здравствуйте! Это сковородки из новых, поэтому не удержалась и провела испытания. Для себя в запас приобретала такую же сковородочку, только на 26см. Пришлось достать и проверить все на практике.
Изображение Изображение Изображение
Налила масла и поставила на огонь. Что хочу сказать, при первичном нагревании появляется небольшой посторонний запах. Ну, никак не жуткий. Я аллергик, от жутких запахов мне сразу становится плохо. Сначала сама запаниковала. Держала на огне с маслом 5 минут. Постепенно все улетучилось. Очевидно, сковородку перед использованием нужно прокалить , чтобы она хорошо нагрелась и обгорела. Ничего страшного в этом не вижу.
Сковородка остыла. Сейчас пошла поставила 2й раз на огонь, никакого запаха нет и в помине. Все хорошо! privet1
Делаю вывод: Сковородки отличные, нужно только при первом использовании хорошо нагреть, прокалить и не паниковать раньше времени. :a_g_a:

Rinochka
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 16:21 
Чемпион СП

Закупок: 1483
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Vitalinka писал(а):
Хочу поблагодарить организатора за закупку!!!
Очень порадовало качество!!! jump3 thank
Цвет соответствует заявленному, это не мало важно))) thank

Я тоже приобрела такую на 26 см. Довольна очень. У меня есть огромная мраморная дорогущая сковорода Увидела у вас не большие, думаю куплю. Довольная очень. Уже опробовала на ней котлеты, тушила овощи. Все просто отлично. И запаха нет. Теперь хочу блинную. shariki

За это сообщение автора Rinochka поблагодарил: Чародейка

Goldfish
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:38 
Гений СП

Закупок: 600
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Брала два с половиной месяца назад чайник с керамической ручкой 2,5л EM-250X1/27. При бережном использовании его хватило не надолго:
1) сбоку отвалился кусок эмали, изнутри на этом месте теперь маленькая черная точка, которая в будущем, по всей видимости, перерастет в ржавое пятно,
2) уже пришлось чинить ручку - когда чайник взяли в руки, от керамической части как-то неожиданно резко отошли крепления, в результате часть воды пролилась (хорошо, что не кипяток и не на ногу).
К организатору претензий нет, а вот производителям - фу. Китайцы иногда могут делать и лучше.

За это сообщение автора Goldfish поблагодарил: Чародейка

Milla
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:59 
Виртуоз СП

Закупок: 399
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Изображение
Вот такую кастрюльку я получила. Уже сварила в ней суп. Очень качественная вещь, красивая по очень приятной цене. Благодарю организатора закупки Чародейку!

За это сообщение автора Milla поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:33 
Гений СП

Milla писал(а):
Изображение
Вот такую кастрюльку я получила. Уже сварила в ней суп. Очень качественная вещь, красивая по очень приятной цене. Благодарю организатора закупки Чародейку!

delight Большое спасибо за отзыв! camomile Мне тоже ваша кастрюлька очень понравилась. :a_g_a: Хочу заметить,что кастрюльки этой серии (они есть и с другими рисунками), все очень добротные с толстым дном и тяжеленькие. :son-ce:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни