|
Исида
|
Заголовок сообщения: Re: Рос*Меха. Дорогой, я хочу эту ШУБКУ и не только ее! Добавлено: 03 сен 2016, 12:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1264 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Только что забрала шубку,которую заказывала для мамы,которая живет в Сибири.ей нужна была шубка с густым мехом аля-Блэкглама.мех действительно густой,но неоднородный,даже на рукавах-один гуще,другой с более длинным ворсом.качество пошива очень плохое на мой взгляд(пояс так вообще зигзагообразный),подкладка пришита очень редкими стежками,при П римерке сразу разорвались нитки в одном месте.я,конечно же,не ждала за такие деньги(шубка обошлась 88 тысяч) настоящей Блэкгламы,но все ожидала пошив более высокого качества.потом отпишусь по размеру и мнению мамы
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Рос*Меха. Дорогой, я хочу эту ШУБКУ и не только ее! Добавлено: 04 сен 2016, 18:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
Исида писал(а): Только что забрала шубку,которую заказывала для мамы,которая живет в Сибири.ей нужна была шубка с густым мехом аля-Блэкглама.мех действительно густой,но неоднородный,даже на рукавах-один гуще,другой с более длинным ворсом.качество пошива очень плохое на мой взгляд(пояс так вообще зигзагообразный),подкладка пришита очень редкими стежками,при П римерке сразу разорвались нитки в одном месте.я,конечно же,не ждала за такие деньги(шубка обошлась 88 тысяч) настоящей Блэкгламы,но все ожидала пошив более высокого качества.потом отпишусь по размеру и мнению мамы Здравствуйте, первый подобный отзыв в этой закупке  поставщик интересовался отзывом именно по Вашей шубке, отправлю ему обязательно, как получу ответ - отпишусь Вам П.С. Ждем мнения мамы 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Исида
|
Заголовок сообщения: Re: Рос*Меха. Дорогой, я хочу эту ШУБКУ и не только ее! Добавлено: 04 сен 2016, 18:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1264 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Скинула несколько фото "косяков" сюда gallery/menu.php?gallery=members&album_id=869 ,но это даже не самое обидное.на планшет не получаются фото хорошего качества,вот на фото с фотоаппарата хорошо видно,что мех везде разный,даже по ощущениям.шубка отрезная по талии,так вот верх мягкий плюшевый,а низ тоньше и более гладкий плюс внизу видны клинья-места где шкуры сшивались.муж вообще сказал,что внизу не норка,а кролик(((если получиться,все же постараюсь фото добавить нормального качества
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Рос*Меха. Дорогой, я хочу эту ШУБКУ и не только ее! Добавлено: 05 сен 2016, 16:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
Исида писал(а): Скинула несколько фото "косяков" сюда gallery/menu.php?gallery=members&album_id=869 ,но это даже не самое обидное.на планшет не получаются фото хорошего качества,вот на фото с фотоаппарата хорошо видно,что мех везде разный,даже по ощущениям.шубка отрезная по талии,так вот верх мягкий плюшевый,а низ тоньше и более гладкий плюс внизу видны клинья-места где шкуры сшивались.муж вообще сказал,что внизу не норка,а кролик(((если получиться,все же постараюсь фото добавить нормального качества Добрый день, я отправила поставщику Ваш отзыв, получила ответ: поставщик сам проверял эту шубу, шуба из норки, подклад пришит вручную (на дорогих шубах, он пришит только вручную) , поэтому стяжки не как от машинки. Подкладку в шубах хорошего качества не пришивают полностью, чтобы мездре можно было увидеть качество выделки шкурки. А некачественный мех подшивают чтобы скрыть возможные дефекты 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
kyvshinka
|
Заголовок сообщения: Re: Рос*Меха. Дорогой, я хочу эту ШУБКУ и не только ее! Добавлено: 20 сен 2016, 08:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 835 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Хочу похвастаться своим пуховичком. Заказывала модель:Пуховик из кожи с чернобуркой (1301-М1) Мех чернобурка очень красиво смотрится. Ранее уже писали, что внутри в подкладке есть замочек (как карманчик) можно посмотреть из чего пуховичок. Размер, прям как на меня шили)) Спасибо больше Наташе, за помощь в выборе размера. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|