Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 15 августа работает с 11 до 19
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 15 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 90  След.
Автор Сообщение
galino
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 14:03 
Чемпион СП

Закупок: 1282
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Хочу поделиться своей покупкой двух сковородок , одна для блинов,другая для всего, и очень была растроена, блины горят, а мясо пожарить невозможно, прилипает,деньги выбросила на ветер. Вдуше остался осадок запотраченное ожидание.

За это сообщение автора galino поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 14:43 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
galino писал(а):
Хочу поделиться своей покупкой двух сковородок , одна для блинов,другая для всего, и очень была растроена, блины горят, а мясо пожарить невозможно, прилипает,деньги выбросила на ветер. Вдуше остался осадок запотраченное ожидание.

privet Здравствуйте! Посмотрела ,что вы заказывали---это 2 чугунные сковородки. Эти сковороды не имеют антипригарного покрытия .Чтобы с ними подружиться, нужно обязательно подготовить их к использованию. Прокалить хорошо с маслом. И то, может быть не с 1го раза будет хороший результат.
У нас есть хороший отзыв от участницы, которая приобретала блинную сковородочку.
Гая писал(а):
Здравствуйте!Забрала блинную сковороду из чугуна,просто суперская,первый блин не комом)) тесто не прилипает,одно удовольствие готовить .

privet1 Значит сковородки ,то хорошие, просто к ним приноровиться нужно. Себе лично такие не заказывала, поэтому личным опытом поделиться не могу. Спишитесь с участницей ,и возможно, она подскажет вам маленькие хитрости, как наладить контакт с чугунными сковородками. :a_g_a:
:-): Так, что преждевременную панику отставить. :mi_ga_et: Думаю, что все у вас с чугунными сковородочками будет хорошо. Даже в описании к этим сковородкам сказано :
В отличие от другой посуды, чугунная посуда со временем становится только лучше!

Желаю удачи.

Профиль Отправить личное сообщение  

berezkoc
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 19:39 
Чемпион СП

Закупок: 1239
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала Чайник электрический 1.8л DELTA DL-1213/M. Пользуюсь уже почти год. Чайник оказался с едким стойким запахом. Вода после кипячения вонючая! Кипячу только в исключительных случаях. Очень жалею, что сразу в течении 3-х дней не проверила и не вернула поставщику. Очень жаль... Хотя организатора я не обвиняю.

За это сообщение автора berezkoc поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 20:09 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
berezkoc
privet Здравствуйте! Я оч. хорошо помню ваш заказ, мы вам чайник еще по вашей просьбе проверяли. :a_g_a:
Такие чайники заказывали не раз. Никто ничего подобного не писал. decide Если есть запах изначальный , нужно несколько раз вскипятить воду и вылить , и чтобы с водой чайник постоял какое то время. Изначальный запах есть даже у самых дорогущих чайников из магазина, после нескольких кипячений все проходит. :-):

berezkoc
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 22:23 
Чемпион СП

Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2)
Я Вас не обвиняю. Просто хотела поделиться. В воду я в нем и оставляла, и сливала, и с добавлением лимонной кислоты кипятила - (времени много было на это) ничего не помогает, ядовитый сильный запах пластмассы доже не уменьшается. И чайник электрический у меня не первый, есть с чем сравнивать. Может только я еще какого-то рецепта избавления от этого запаха не знаю... Если подскажете, буду применять! :du_ma_et:

nvz
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 00:54 
Гений СП

Закупок: 550
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Хочу похвастаться термосом. Термос понравился. Корпус совсем не нагревается, только в районе крышки стал теплым. Через 20 часов вода осталась теплой. Теперь можно заваривать травки или пить чай-кофе на природе.
Изображение
Большое спасибо организатору за замену предыдущего оранжевого термоса, :ro_za: respekt который оказался с браком (а я было начала думать, ах эти китайцы, все делают кое-как).

За это сообщение автора nvz поблагодарил: Чародейка

Последний раз редактировалось nvz 14 сен 2016, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Чародейка
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 06:13 
Гений СП

nvz
thank Спасибо за отзыв! Я очень рада,что у вас все хорошо! dance

Екатерина0610
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 22:14 
Виртуоз СП

Закупок: 343
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Добрый вечер)скажите пожалуйста,кто нибудь заказывал электронные весы с чашкой?

berezkoc
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 22:42 
Чемпион СП

Чугунные сковороды получила отличного качества, и цены просто замечательные! Я заказала себе в другой закупке такую же сковороду почти в полтора раза дороже, очень жаль... Теперь знакомым здесь заказываю. Все очень довольны.
Спасибо!

Чародейка
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 06:28 
Гений СП

berezkoc
thank delight Большое спасибо за отзыв! camomile Очень рада,что у вас все хорошо. jump3 jump3 jump3
Надо чугунную себе тоже прикупить, а то всякими запаслась, а чугунной еще нету.))) Потом проведу испытания и тоже отпишусь. :son-ce:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни