|
ARMANI
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 19 сен 2016, 21:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2962 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 70
|
Ehwaz писал(а): петрововна писал(а): Уважаемый орг! получила сегодня свою сумочку BARBERINI,S Арт # 7456 и просто в шоке! сумочка весит 150 граммов и это даже не главное, она не BARBERINI,S! и не кожаная! лейбл совершенно другой фирмы , вот и у меня абсолютно аналогичная ситуация...за исключением того, что я, глупенькая, не сообразила сравнить лейбл на картинке с лейблом реальной сумки... заказывала модель L,ARTIGIANO CARLO Арт # 9970 в реале  честно, с таким несоответствием цены и качества встречаюсь впервые... мало того, что несоответствие лейблов, так и качество просто отвратительное, сумка потерлась со стороны соприкосновения с одеждой, то, что она окрасилась, я бы, на это даже слова не сказала, но так она полностью потерлась! и не только там где она соприкасалась с одежкой, но и по бокам и на лицевой стороне тоже, сумку использовала несколько раз , а вид как будто я ею полы мыла ежедневно в течение года! у меня таже самая модель окрасилась сразу жалко это вид по бокам с уголков на фотке не очень видно, кажется что она просто окрасилась, но она там потерлась просто жутко, реально промокашка какая-то... написала в лс организатору о сложившейся ситуации, но организатор отказалась возвращать сумку поставщику, мотивируя тем, что сумка уже была в эксплуатации, помочь мне ни чем не может.  вообщем почти две тысячи выкинуто просто так, наверное, мне наука, впредь быть более внимательней и как в поговорке"доверяй, но проверяй"...
|
|
Вернуться к началу |
|
sena
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 23 сен 2016, 16:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2997 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
 Пришел мой черед писать негативный отзыв, хотя была преданной поклонницей этой закупки, и привела за собой всех своих подруг. Справедливости ради скажу, кроме того, что сумка из натурального кожзама, придраться не к чему, но это не первая сумка из серии и организатор видела их в живую, почему не написать в каталоге, что это не натуральная кожа,а чистейший кожзам, зачем обманывать??? обидно...
За это сообщение автора sena поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 25 сен 2016, 23:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
sena писал(а):  Пришел мой черед писать негативный отзыв, хотя была преданной поклонницей этой закупки, и привела за собой всех своих подруг. Справедливости ради скажу, кроме того, что сумка из натурального кожзама, придраться не к чему, но это не первая сумка из серии и организатор видела их в живую, почему не написать в каталоге, что это не натуральная кожа,а чистейший кожзам, зачем обманывать??? обидно... Здравствуйте, поставщик утверждает что это кожа, если сумкой не пользовались напишите в ЛС свяжусь с поставщиком попробуем оформить возврат 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|