Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52  След.
Автор Сообщение
Грация
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 20:34 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
arttat писал(а):
lisi писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ организатору за закупку, я прикупила себе и маме, супер качественные ботинки марка SPM цена 2200 руб. за натуральную замшу (нуубук) это ооочень выгодно, (на английских сайтах они стоят по 110 франков) размер себе взяла 36, все подошло, так как вся обувь у меня этого размера, я не ориентировалась, на отзывы, что маломерит европейская обувь, потому что, опыт есть что идет в размер. Страшно конечно было обувь заказывать, но прежде чем их заказать, я изрыла весь интернет чтобы разглядеть эти ботинки со всех ракурсов, и я не ошиблась, они супер стильные! И еще классные часы купила испанская марка MARK MADDOX, со стразами сваровски, обошлись в 1200 руб, на яндекс маркете такие часы во всех московских интернет магазинах продаются за 9950 руб, мелочь, но приятно. Хотела фото всей этой красоты присоединить, но не получилось, изучив весь форум по вставке фото через галерею у меня так и получилось, и уменьшила фотки(размер 374*500 пикселей) через программу paint, по совету одной девушки и все равно скидывает и фотка не присоединяется, жалко что такие трудности, отзывов больше было с фотками!!! Очень хорошая закупка, а когда всякие акции там проходят, так вообще глаза разбегаются) Организатору еще раз спасибо!

Марка spm- можно уточнить? Или Артикул как-нибудь добавить? Спасибо! Отзывы по обуви - бесценны. Это действительно очень нужно!

privet1
вот такие ботиночки были заказаны
catalog.php?catalog_id=685041&lot_id=46647368#item_46647368
Изображение

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: arttat

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lisi
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 20:51 
Виртуоз СП

Закупок: 361
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Изображение
Изображение arttat

За это сообщение автора lisi поблагодарили: 4 arttat, Грация, veronu4, vlatana

Грация
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 20:55 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
lisi
вживую все выглядит даже лучше :-):

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: arttat

lisi
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 21:09 
Виртуоз СП

Закупок: 361
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Грация Спасибо, часы снимать не хочу)))) ботинки хорошие и удобные, только на моих затертостей меньше, мои больше замшевые, а на мамины точно как на фото из нуубука.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lisi поблагодарили: 3 arttat, Грация, Svetik38

en0tka
СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 16:04 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 182 раз.
Цитата:
Закупка не сложная. Но метод проб и ошибок. Из практики выяснился мой список любимых брендов. И "поехало"..
Самые любимые- Melrose, Laura, Vivance, Carry Allen и иногда Heine. Хорошие лекала выкроек, качество пошива и материалов. Не дешевые марки. Практически без пролетов. Если что, быстро продаются в пристрое. Или знакомые забирают сразу. Проверено.
Мой размер 86-70-92( 94, 96)

Подскажите, Heine какой размер брюк берете? Не могу с размером определиться.

arttat
СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 22:56 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
en0tka писал(а):
Цитата:
Закупка не сложная. Но метод проб и ошибок. Из практики выяснился мой список любимых брендов. И "поехало"..
Самые любимые- Melrose, Laura, Vivance, Carry Allen и иногда Heine. Хорошие лекала выкроек, качество пошива и материалов. Не дешевые марки. Практически без пролетов. Если что, быстро продаются в пристрое. Или знакомые забирают сразу. Проверено.
Мой размер 86-70-92( 94, 96)

Подскажите, Heine какой размер брюк берете? Не могу с размером определиться.

Heine брюки покупала только одни. Брала 36 размер. Натуральный лен с металлизированным покрытием. Летние. Стильно. В моих отзывах есть. На картинке были к низу расклешеные, оказалось почти прямые, слегка зауженные. Для меня не критично. Ушивала 4 см в поясе. 2 см с каждой стороны.
Heine мне больше нравится обувь ( сделано в Испании вручную). Уже вторую пару весна и лето донашиваю. Туфли "измочалила" на Куршской косе. И по песку, и везде... Такие удобные, как тапочки, на ноге не чувствую, не снимая.. И осенью буду носить новые сапожки Heine.
Одежда, думаю, зависит от модели. Я перешла на 34 размер брюк. Но стараюсь покупать немного стрейч. Удобнее. Если не стрейч, подстраховываюсь, беру 36, но в талии ушиваю по фигуре.
Исключение- 36 размер брала vivance, Laura тоже. 36 как 34 размер. Чуть маломерили.
Внимательно читаю с переводом описание модели. Состав ткани, % эластана, от этого зависит стрейч, как тянутся и садятся по фигуре. Бывает пишут, моделирующие брюки. Это тоже супер, сядут по фигуре. А 95%хлопок практически не тянутся. Надо 36 размер.

За это сообщение автора arttat поблагодарили: 4 en0tka, gabrial, Грация, Tania_987

arttat
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 10:03 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
Сивка-Бурка писал(а):
arttat писал(а):
Heine мне больше нравится обувь ( сделано в Испании вручную). Уже вторую пару весна и лето донашиваю. Туфли "измочалила" на Куршской косе. И по песку, и везде... Такие удобные, как тапочки, на ноге не чувствую, не снимая.. И осенью буду носить новые сапожки Heine. 38 размер на 37,5 наш..

Добрый день! Подскажите, а обувь Heine в размер идет?

Я покупаю 38 размер на мой 37,5. Стопа 24,5 см. Левая стопа чувствительная после давнего перелома. Поэтому 38 размер.
В размер или маломерит на 0,5 размера ( от модели). Обычно легко разнашивается, кожа, первый дождь и все готово.. :)) shariki

За это сообщение автора arttat поблагодарили: 4 en0tka, id751, Грация, нанайка

Катеринкас
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:37 
Чемпион СП

Закупок: 4998
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 9
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 805 раз.
Получила сегодня свой заказ - сумку. Безумно красивая, качество на высоте. Изображение

Спасибо большое dance

За это сообщение автора Катеринкас поблагодарили: 2 arttat, Грация

Профиль Отправить личное сообщение  

nastena1975
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:05 
Чемпион СП

Закупок: 1317
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Бабушка (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 563 раз.
arttat писал(а):
Джемпер
Бренд/Цвет: laura scott sweatshirt colour beige melang
Размер: 36/38
Артикул: 602928
Цена 528 руб+сборы

Очень красивый и стильный. Качество супер.
Сам бренд не рядовой, не на среднего потребителя. Любят украшать пайетками, стразиками, но мелкими и качественными, что оживляет модель.
Но славится несоответствием размера низ-верх.
Верх сильно большемерит. Брюки обычно маломерят? я не рискнула купить.
36/38 реально на 48-50. Померяли даже на 52р.
Модели у бренда сложные, интересные, поэтому не расчитывать на легкую подгонку по фигуре. Лучше брать, как есть, без переделок. Но если попал в размер, ощущение счастья обеспечено.
Верх покупать 32 размер на наш 44 размер. Если пограничный, то 32-34р на Об 92-94, ОТ 68-70, ОГ 84-86
Отдала, носят с удовольствием. Я без джемпера.

Купила такой же свитшот, так как этот бренд большемерит,брала 32-34 на свой русский 42-44.так вот именно в этой кофте она реально на 38 тянет.оченнь большая.на фото она выше бедра,а у меня малахай ниже попы.И очень объемная. Но реально красивая и качественная. Ношу не снимаю thank

За это сообщение автора nastena1975 поблагодарил: Грация

gabrial
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:41 
Чемпион СП

Закупок: 1125
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Отпишусь я по обувке:
Изображение
bootee - Heine-175268
Цвет: marine Размер: 36
Артикул:175268
Много было отзывов о маломерности бренда, чего я не обнаружила! Мне на росс 36 все подошло, даже с х/б носком оделись. Сидят, правда, плотненько, т.е. не на широкую ступню точно, а вот, подъем, который у меня все же есть, в ботинки без проблем поместился. На большой палец не давят.
Стельку измерить трудно, потому что не вынимается, но получилось около 230 мм. Хотя, думаю, и 37 тоже подошел бы, просто был бы свободнее...
Удивило два момента:
1 Изображение
На стельке название другого бренда
2 Изображение
внутренняя сторона у ботинок черненькая и как будто стрейчевая (в первый раз такое вижу). Т.е. точно не кожа.
Все остальное согласно купленным билетам - один в один с картинкой.
Изображение
Изображение
Завтра пойду выгуливть, погодка как раз гаденькая...

Погуляла, и пришла к выводу, что можно эту обувь на размер больше все-таки заказывать, комфортнее будет обладателям обычных ног, на широкую я бы вообще не рекомендовала - будут жать...

За это сообщение автора gabrial поблагодарили: 3 Rools, Грация, veronu4

Последний раз редактировалось gabrial 09 окт 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни