|
Eule
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 24 сен 2016, 10:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 471 На сайте: 9 лет Медали: 5
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли рукодельные закупки с сайтов Код: gela.ru , Код: incomt.ru , Код: rto-mos.ru ?
|
|
Вернуться к началу |
|
toriviki
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 24 сен 2016, 17:54 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 731 На сайте: 12 лет Медали: 4
|
toriviki писал(а): Подскажите, пожалуйста, в какой закупке есть большие куклы с одеждой, без всяких звуковых эффектов ( для детского сада). В текущих что-то не нашла. Ну что, кто-нибудь подскажет?))
|
|
Вернуться к началу |
|
Индия
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 24 сен 2016, 18:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
lilu2004 писал(а): Kri_Ari писал(а): Администраторы, организаторы, уцененные журналы ждать или не будет больше этой закупки? Организатор написала, что откроет в Пятницу! Индия писал(а): lilu2004 писал(а): Извиняюсь , что в эту тему пишу. А когда Вы планируете проводить закупку "уцененных журналов" ВСЕ так ждут ее. Я понимаю , что она очень объемная и тяжелая закупка, но так хочется журнальчиков.  Здравствуйте. В ПТ открою  Но вот суббота , а нашей прелести все нет...  Здравствуйте , к сожалению поставщик не прислал в пятницу прайс поэтому я не смогла открыть закупку в пятницу. Сегодня я его получила и завтра во второй половине дня открою.
|
|
Вернуться к началу |
|
Set_bol
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 24 сен 2016, 22:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 695 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте. Кто-нибудь желает открыть закупку http://www.yolochka.ru/catalog? А так же будут ли закупки с наших фабрик ёлочных украшений?
_________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|