|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции чая в подарочных шкатулках и ларцах. Добавлено: 20 ноя 2016, 11:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
|
Лилия, спасибо большое за отличную закупку! Чай монастырский с чабрецом - оооочень вкусный, такой вкусный только в Крыму пила с горными травами. Беру на подарок чай в жестяных коробочках, очень недорого, но достойно выглядит, соответствует описанию, на любой случай отличный презент! Новогодние коробочки за 151 руб размером 11х15 см, за 199 руб размером 17х16 см сзади прозрачная вставка и видно, какой насыпан чай и кусочки фруктов. Девочки, это правда выглядит очень достойно, печать на жести яркая, объемная, прям Рождественское настроение сразу! Ещё брала чай DV в жестяной коробке за 210 руб "Цветок 1001 ночи", муж подарил на работе своему шефу - фанату чая, так тот аж до трясучки этот чай пьёт, наслаждается и никому не даёт! Закупку очень рекомендую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции чая в подарочных шкатулках и ларцах. Добавлено: 12 мар 2017, 20:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Larik писал(а): Лилия, большое спасибо за закупку! Заказывала чай в книгах-шкатулках. Очень понравилось оформление. Жестяная коробочка яркая, красивая. Такой чай приятно дарить и получать в подарок. На вкус, наверное, тоже хорош. Я пробовала черный чай из новогодней закупки - мне очень понравился. Такого чая давно не встречала - листочки очень крупные, на вкус чай приятный  Лариса, благодарю за отзыв Я тоже любитель дарить и получать в подарок чай в красивой и приятной упаковке. Очень часто бывают случаи когда надо кого-нибудь "поблагодарить", такой чаёк всегда приходит на помощь  Об этом чае могу дополнить, что состав чая на упаковке не наклеен на бумаге, а припечатан на самой жестяной коробочке, как и название и картинка, что говорит о хорошем качестве продукта.
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|