|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 сен 2016, 23:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
груша писал(а): Пуговка писал(а): Самые выгодные мужские носки отличного качества в закупке СКЛАД НОСКОВ, уже не раз рекламировала, вдруг кто-то пропустил Меня на них подсадили, а я в свою очередь всех вокруг подсадила catalog.php?catalog_id=715727&lot_id=49556234 так какие брать то надо.. почитала пару последних страниц отзывов и не о чень..... вы подскажите нам тогда, те что вы на фото выставили? эти брать надО ? потому как отзывы .......  Именно эти и брала раньше. Мужу, папе, племяннику. Очень всем понравились. Один раз брала 100% хлопок не понравились, эластан должен быть, иначе на ноге не сидит. Ещё одни брала светло-серые вообще классные, их сейчас нет в каталоге. У мужа всегда любые носки протираются на втором пальце после пары раз носки, с этими такого не происходит. P.S. Проверила корзину, черные носки Сенатор брала в августе 2015 две упаковки, до сих пор пользуется, а светло-серые Беларусь МС-20 брала в ноябре 2015, тоже в отличном состоянии. Считай только год спустя муж сказал ещё заказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 окт 2016, 00:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 389 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Devi снова радует нас. Классные шапки и береты, очень красивые палантины 100% шерсть, есть шёлковые..,СНУДЫ, платки-жилетки. Глаза разбегаются. Как всегда в Lacy достойное качество по наидоступнейшей цене. viewtopic.php?f=84&t=77387
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|