Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Линорика
 Заголовок сообщения: Капрончик от Sisi,Golden Lady,Filodoro,Adrian
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 23:08 
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

Уважаемые участники! Ждем Ваших отзывов об ассортименте колготочек в данной закупке

Профиль Отправить личное сообщение  

Линорика
 Заголовок сообщения: Re: Капрончик от Sisi,Golden Lady,Filodoro,Adrian
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 23:31 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)

Контакты Организатора:

SISI BE FREE 40 Vita Bassa - прозрачные колготки с лайкрой, плотностью 40 ден, с заниженной талией,без шортиков, однородные, формованные.
Состав: Полиамид 86%, Эластан 14%.
ИзображениеИзображениеИзображение

Сделать свои ножки привлекательнее хочет любая девушка, женская психология такова, что мы всегда стремимся к совершенству, которого достичь практически невозможно. Хочется чтобы талия была уже, животик более плоским, и чтобы при этом никто не сомневался - это всё от природы. А ведь не зря говорят, что нижнее бельё творит чудеса, чулки ,конечно, тоже, но именно "правильные" колготки способны "возродить" практически заново силуэт, сделать его более точёным и привлекательным. С чего начать? конечно с НОГ..
Примерив однажды эТи колготки, Вы обязательно оцените их эффект, Вам даже можно будет не бояться обтягивающих платьев с облегающей талией, потому как они обладают корректирующим эффектом.
Проще говоря, их можно носить как колготки с обычной посадкой, при этом они будут не просто мягко облегать, а утягивать и животик, линия песочных часов будет более явная. Они так же заметно подтягивают линию бёдер и ягодиц. Очень хорошо "садятся" , утяжка постепенная, не резкая, ноги сразу становятся стройнее и смотрятся пикантнее.
Конечно максимальный эффект подтяжки вы чувствуете когда они совсем новые, через некоторое время этот эффект "слабеет".
Если говорить о носкости изделия, волокно из которого сделаны колготки очень прочное! Это факт).
Цена... Здесь можно вспомнить поговорку, о том, что скупой платит дважды...
Вывод:чудесные колготки ! Великолепно облегают ногу. Можно носить очень долгое время. Не рвутся и не вытягиваются. Сделаны по современным технологиям,причем из экологических материалов.
camomile

Barca
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 22:58 
Мастер СП

Закупок: 108
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Спасибо! Быстро получила thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лелик
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 11:53 
Гений СП

Закупок: 692
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Брала детские леггинсы для доченьки и племяшкам. Очень пожалела, что взяла по 2 штуке :cray:
Нужно было больше брать)))) Такие они хорошенькие, просто прелесть! :cool_cool:
Очень надеюсь, что закупочка еще будет нас радовать! Буду ждать!
Большое спасибо!!! :lo_ve:
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Лелик поблагодарил: Линорика

sadik
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 18:38 
Гений СП

Закупок: 718
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
участвовала в зак ликвидация ... нносков yo- класс!!! хлопковые колготки, носки, легинсы, всё очень понравилось, супер, цены низкие
спасибо организатору
thank
:-|-:
penguin
snowangel
ohenrada

За это сообщение автора sadik поблагодарил: Линорика

izalbina1402
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 11:51 

Закупок: 1808
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 236 раз.
Я тоже хочу поблагодарить нашего организатора!
Спасибо за закупку, заказывала колготки детские фирмы Yo, цена и качество очень понравились!
Колготочки мягкие, красивые и сшиты очень хорошо. жаль что заказала всего одну пару!
Будем ждать следующую закупку ohenrada thank

Линорика
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 12:03 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

izalbina1402 писал(а):
Я тоже хочу поблагодарить нашего организатора!
Спасибо за закупку, заказывала колготки детские фирмы Yo, цена и качество очень понравились!
Колготочки мягкие, красивые и сшиты очень хорошо. жаль что заказала всего одну пару!
Будем ждать следующую закупку ohenrada thank

Спасибо большое за отзыв.
Очень рада, что Вам понравился Ваш заказ.
Буду рада Вас видеть в следующих закупках.

Котофей
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 10:07 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Колготки детские Scorpio (модель: махровые с узором RA-07)
Получили колготки и когда стали примерять они расползлись с одной стороны попки и между ножками. В принципе от брака в закупках никто не застрахован, в условиях прописано что это мой риск, да и убытки невелики. Поэтому просто написала организатору, чтобы поставщик имел ввиду (как по мне так нитки гниловаты или плохо оверлочено, вот и пополз сам шов). Но самым неожиданным и неприятным оказался ответ организатора
Линорика писал(а):
Здравствуйте.
Я передам,но Вы первая кто так написал.Странно очень.

То есть получается я обманываю, потому что видимо данные колготки, в отличии от всей другой мировой швейной продукции априори не могут и никогда не бывают с браком. Тем более я написала, что сообщила данную информацию только к сведению. Я не первый год на сайте и если товар хороший, любой организатор подтвердит что отзывы оставляю честные. Из последних закупок по колготкам у Златовласки "Борисоглебский трикотаж", у Селестии "Новомосковский трикотаж", У Лантаны "Bossa Nova" везде я поблагодарила за полученный товар. Дело не в колготках (выкинул и забыл), а в отношении к покупателю. Хотя сайт сейчас огромный, закупки объемные, плюс минус участник роли не играет :a_g_a:
А вот фотки (на 2 и 3 фото видно что нить расползлась по всему шву, хотя я забыла - колготки Scorpio не могут рваться. На последнем сфотала следы, чтобы показать не ношены)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 3 Penka, лфс, Татошка

Линорика
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 10:29 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Котофей писал(а):
Колготки детские Scorpio (модель: махровые с узором RA-07)
...

Здравствуйте.
Благодарю Вас за отзыв.
Но если Вы были первая кто сообщил о данном браке.Интересно, что я должна была Вам ответить?
Где- то была информация, что они не могут рваться???

Котофей
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 10:40 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Линорика писал(а):
Здравствуйте.
Благодарю Вас за отзыв.
Но если Вы были первая кто сообщил о данном браке.Как мне нужно было вам ответить?

Да элементарно: "Всяко бывает, от брака никто не застрахован. Это риск СП." :a_g_a: А странно, по моему мнению, выражать недоверие покупателю, которому нет ни смысла ни выгоды лгать. Вы ведь не вручную лично эти колготки шьете, чтобы быть на 100% уверены в их супер-мега качестве. Это всего лишь ширпотребовское швейное изделие и если даже я первая и последняя оказавшаяся с браком, совсем не значит что так не бывает. Всего вам доброго :curtsey:

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 2 Belka1968, Penka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни