|
Автор |
Сообщение |
Натулька
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 окт 2016, 10:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 136
|
Уважаемые участницы и участники! Напоминаю, что тема для Цитата: информации где, что, почём,... чем пополнили свою корзину. Нам, участникам СП, это очень нужно. Если даже кто-то и не пишет о том, что приобрёл, он с удовольствием пользуется всеми вашими "секретиками". Ждём ваших сообщений в теме "Мой сегодняшний улов". Не забывайте, пожалуйста, давать ссылку и картинку на приобретаемый товар. Для поиска товаров есть тема viewtopic.php?f=171&t=2897 Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Спасибо! 

|
|
Вернуться к началу |
|
груша
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 окт 2016, 11:13 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1601 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Натулька писал(а): camomile Уважаемые участницы и участники! Напоминаю, что тема для Цитата: информации где, что, почём,... чем пополнили свою корзину. Нам, участникам СП, это очень нужно. Если даже кто-то и не пишет о том, что приобрёл, он с удовольствием пользуется всеми вашими "секретиками". Ждём ваших сообщений в теме "Мой сегодняшний улов". Не забывайте, пожалуйста, давать ссылку и картинку на приобретаемый товар. Для поиска товаров есть тема viewtopic.php?f=171&t=2897 Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Спасибо!  Ну не знаюююю, а тема та живёт? или так сяк(хромает??? 4 года здесь нахожусь, и даже не заходила туда (всё всегда здесь решалось) Потому как, дом, работа, дети, и наконец вечером/ночью вырываешь!!! время на дела в компьюторе, со скоростью света везде где надо заходишь (одновременно открыто куча вкладок(важные дела и не очень и тд.)) все как всегда не успеваешь, потому как ночь и просто надо идти спать.... И тут Вы предлагаете еще одну дополн. вкладку , на которую тоже простите надо найти/вырвать время... ну вот не знаю...у меня нет времени еще и туда заходить.... P.S. данным ресурсом довольна в том виде, в коем оно все есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса Валерьевна
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 окт 2016, 12:07 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1620 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Вот как оказывается помощь в данной теме? Участница видит вопрос, просьбу о помощи подсказать.... а сама только что встречала это нечто и кидает ссылку. Все. помощь оказана. Никто не заходит в тему о поисках закупок с позывом помочь: а вдруг, мол, кто- то что- то ищет, а я знаю ответ. Та тема больше для ответов организаторами- модераторами. А тут все живенько и меня вот не напрягают чьи- то вопросы. Если я не могу помочь, просто читаю след. сообщение. Если участницы закупок выбрали такой формат, значит это удобно и это работает. 
За это сообщение автора Василиса Валерьевна поблагодарили: 12 |
albuca, Аленка2012, GGG, lisiza, Origami, груша, sena, Shishkina, Smirnova, svetlana22, Людушка, Натулька |
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 окт 2016, 13:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Василиса Валерьевна писал(а): Вот как оказывается помощь в данной теме? Участница видит вопрос, просьбу о помощи подсказать.... а сама только что встречала это нечто и кидает ссылку. Все. помощь оказана. Никто не заходит в тему о поисках закупок с позывом помочь: а вдруг, мол, кто- то что- то ищет, а я знаю ответ. Та тема больше для ответов организаторами- модераторами. А тут все живенько и меня вот не напрягают чьи- то вопросы. Если я не могу помочь, просто читаю след. сообщение. Если участницы закупок выбрали такой формат, значит это удобно и это работает. я всегда ищу что мне нужно именно в теме Помогите найти закупку, мне нравится, очень удобная тема, там много участников и все с удовольствием помогают. Организаторы там реже отвечают, чем участники. Иногда даже интересно, что кто ищет, и подписываешься на нужную закупку. Вот как раз сегодня специально зашла в тему Помогите найти закупку и помогла ссылкой на нужную закупку, а зашла просто так посмотреть, что народ ищет А здесь только ловлю уловы 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 окт 2016, 14:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Любимый крем вокруг глаз заканчивается и как раз вовремя закупка открылась. Легкий, быстро впитывается, макияж хорошо ложится. catalog.php?catalog_id=722812&lot_id=50169963 Т.к. часто сушу волосы феном, покупаю бальзам с термозащитой, очень нравится большой объем 450 мл, не люблю, когда только открыл баночку, а она уже закончилась. catalog.php?catalog_id=722814&lot_id=50170346 Бальзамы и маски еще есть любимые из этой закупки, но их пока достаточное количество. Можно мои отзывы посмотреть в хвастах, я многие попробовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|