Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:45 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile camomile camomile Уважаемые участницы и участники!
Напоминаю, что тема для
Цитата:
информации где, что, почём,... чем пополнили свою корзину. Нам, участникам СП, это очень нужно.
Если даже кто-то и не пишет о том, что приобрёл, он с удовольствием пользуется всеми вашими "секретиками".
Ждём ваших сообщений в теме "Мой сегодняшний улов". Не забывайте, пожалуйста, давать ссылку и картинку на приобретаемый товар.

Для поиска товаров есть тема viewtopic.php?f=171&t=2897 Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку

Спасибо! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 matsegora, Ирга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

груша
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:13 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1601
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 284 раз.
Натулька писал(а):
camomile camomile camomile Уважаемые участницы и участники!
Напоминаю, что тема для
Цитата:
информации где, что, почём,... чем пополнили свою корзину. Нам, участникам СП, это очень нужно.
Если даже кто-то и не пишет о том, что приобрёл, он с удовольствием пользуется всеми вашими "секретиками".
Ждём ваших сообщений в теме "Мой сегодняшний улов". Не забывайте, пожалуйста, давать ссылку и картинку на приобретаемый товар.

Для поиска товаров есть тема viewtopic.php?f=171&t=2897 Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку

Спасибо! camomile

Ну не знаюююю, а тема та живёт? или так сяк(хромает???

4 года здесь нахожусь, и даже не заходила туда (всё всегда здесь решалось)
Потому как, дом, работа, дети, и наконец вечером/ночью вырываешь!!! время на дела в компьюторе, со скоростью света везде где надо заходишь (одновременно открыто куча вкладок(важные дела и не очень и тд.)) все как всегда не успеваешь, потому как ночь и просто надо идти спать....

И тут Вы предлагаете еще одну дополн. вкладку , на которую тоже простите надо найти/вырвать время...
ну вот не знаю...у меня нет времени еще и туда заходить....

P.S. данным ресурсом довольна в том виде, в коем оно все есть shariki

За это сообщение автора груша поблагодарили: 10 alinka, склероз, Елена 10, GGG, Оксюня, Smileee, svetlana22, Котофей, Фридрих, Василиса Валерьевна

Натулька
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:18 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Уважаемая груша !

Так тема Помогите найти закупку уже существует очень давно, даже дольше, чем Улов)

Просто каждый выбирает как ему удобнее)

Удачных всем покупок! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Ostin, Ирга

Василиса Валерьевна
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 12:07 
Чемпион СП

Закупок: 1620
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 423 раз.
Вот как оказывается помощь в данной теме?
Участница видит вопрос, просьбу о помощи подсказать.... а сама только что встречала это нечто и кидает ссылку. Все. помощь оказана.
Никто не заходит в тему о поисках закупок с позывом помочь: а вдруг, мол, кто- то что- то ищет, а я знаю ответ. Та тема больше для ответов организаторами- модераторами.
А тут все живенько и меня вот не напрягают чьи- то вопросы. Если я не могу помочь, просто читаю след. сообщение.
Если участницы закупок выбрали такой формат, значит это удобно и это работает.
shariki

За это сообщение автора Василиса Валерьевна поблагодарили: 12 albuca, Аленка2012, GGG, lisiza, Origami, груша, sena, Shishkina, Smirnova, svetlana22, Людушка, Натулька

Москва
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 12:12 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Девочки, в Миланике поплин-жаккард очень красивый на постельку, еще три дня на сбор рядов
Изображение Изображение

Мальчуковые куклы для сюжетных игр - фабрика Весна
Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Москва поблагодарили: 3 ElenoЧk@, Романтика, Пуговка

Ирга
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 13:08 
Чемпион СП

Закупок: 1548
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 611 раз.
Василиса Валерьевна писал(а):
Участница видит вопрос, просьбу о помощи подсказать.... а сама только что встречала это нечто и кидает ссылку. Все. помощь оказана.
Никто не заходит в тему о поисках закупок с позывом помочь

В теме о поисках закупок помощь оказывается точно так же, если не больше, поскольку тема для того и создана и народу там много живёт )

За это сообщение автора Ирга поблагодарил: Натулька

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 13:18 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Василиса Валерьевна писал(а):
Никто не заходит в тему о поисках закупок с позывом помочь: а вдруг, мол, кто- то что- то ищет, а я знаю ответ. Та тема больше для ответов организаторами- модераторами.
А тут все живенько и меня вот не напрягают чьи- то вопросы. Если я не могу помочь, просто читаю след. сообщение.
Если участницы закупок выбрали такой формат, значит это удобно и это работает.

я всегда ищу что мне нужно именно в теме Помогите найти закупку, мне нравится, очень удобная тема, там много участников и все с удовольствием помогают. Организаторы там реже отвечают, чем участники. Иногда даже интересно, что кто ищет, и подписываешься на нужную закупку. Вот как раз сегодня специально зашла в тему Помогите найти закупку и помогла ссылкой на нужную закупку, а зашла просто так посмотреть, что народ ищет :smu:sche_nie:
А здесь только ловлю уловы :a_g_a:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 5 matsegora, Ostin, Rools, Ирга, Натулька

Котофей
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 13:39 
Чемпион СП

Закупок: 2403
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5629 раз.
:ro_za:

Последний раз редактировалось Котофей 06 окт 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Котофей
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 13:42 
Чемпион СП

Закупок: 2403
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5629 раз.
Девочки, остались свободными 2 размера, на 2 и 3 года. Цена фабричная, всего 852 рубля (дешевле такого уровня платья мне не встречались)
Может кто присоединится для своих девочек или на подарок :thanks:
viewtopic.php?f=86&t=77550&start=0
Изображение

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Ostin

Пуговка
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 14:48 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Любимый крем вокруг глаз заканчивается и как раз вовремя закупка открылась.
Легкий, быстро впитывается, макияж хорошо ложится.
catalog.php?catalog_id=722812&lot_id=50169963

Изображение

Т.к. часто сушу волосы феном, покупаю бальзам с термозащитой, очень нравится большой объем 450 мл, не люблю, когда только открыл баночку, а она уже закончилась.
catalog.php?catalog_id=722814&lot_id=50170346

Изображение

Бальзамы и маски еще есть любимые из этой закупки, но их пока достаточное количество. Можно мои отзывы посмотреть в хвастах, я многие попробовала.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 5 Сириус, ELLLA, Natalik, Tasmy, Пассифлора

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни