|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: Челеби-текстиль / отзывы Добавлено: 20 окт 2016, 00:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Спасибо большое организатору за чудесную кофточку,только маломерят конечно размера на два,хорошо у меня две дочки,младшая сразу нарядилась в школу.Качество на высоте.Себе заказала на 48 р 52-54.
|
|
Вернуться к началу |
|
Inna_39
|
Заголовок сообщения: Re: Челеби-текстиль / отзывы Добавлено: 21 окт 2016, 16:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 382 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
В прошлую закупку заказывала водолазку черную Z16 (52-54), водолазка очень очень классная пришла, мягкая, теплая, такая нежная, НО размера на 3 больше... Пришлось свекрови подарить, она 60 размера, еще и места немного осталось, она счастлива, а я решила ждать следующую закупку, что бы заказать себе поменьше:-) Будьте внимательны!
|
|
Вернуться к началу |
|
Брунгильда
|
Заголовок сообщения: Re: Челеби-текстиль / отзывы Добавлено: 21 окт 2016, 21:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Inna_39 писал(а): В прошлую закупку заказывала водолазку черную Z16 (52-54), водолазка очень очень классная пришла, мягкая, теплая, такая нежная, НО размера на 3 больше... Пришлось свекрови подарить, она 60 размера, еще и места немного осталось, она счастлива, а я решила ждать следующую закупку, что бы заказать себе поменьше:-) Будьте внимательны! Большое спасибо за ваш отзыв Менеджер мне отписалась, что водолазки с кашемиром не их производства, но им очень понравились. Я взяла на пристрой одну, чтобы оценить качество.... правда арт. другой, 807, размер 44-46 соответствует заявленному, качество мне понравилось. 
_________________ 8-921-611-15-11 (Марина)
|
|
Вернуться к началу |
|
Брунгильда
|
Заголовок сообщения: Re: Челеби-текстиль / отзывы Добавлено: 21 окт 2016, 23:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
алина02 писал(а): Заказывала водолазку Модель 7018/д, написано с начесиком, пришла обычная водолазку без начеса, расстроилась, так долго ждала и (((( Кашкорсе с начесом - это определенная ткань, поставщик шьет только из нее... начес там небольшой... но он определенно есть.  Это не флис, не футер с начесом... возможно у вас было изначально неверное представление  "Кашкорсе – это трикотажное полотно с выработкой в крупную резинку, что определяет его высокую эластичность. Оно производится на основе стопроцентного хлопчатобумажного сырья, в зависимости от вида самой ткани, состав может быть пополнен различными добавками. Это тёплое эластичное полотно, позволяющее телу дышать, выводящее излишки влаги, которые выделяются телом. Начес располагается на внутренней стороне полотна и обеспечивает дополнительную мягкость и тепло. Чаще всего используется для пошива свитеров, кардиганов, кофт, зимних гольф и гетр." Статья на сайте TextileTrend.ru >> http://textiletrend.ru/pro-tkani/natura ... korse.html
_________________ 8-921-611-15-11 (Марина)
|
|
Вернуться к началу |
|
Рыжик39
|
Заголовок сообщения: Re: Челеби-текстиль / отзывы Добавлено: 13 ноя 2016, 18:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1574 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Добрый вечер!  за закупку, качество очень порадовало!!! Заказывала водолазку, Модель 7018/м , по качеству очень понравилась - плотный трикотаж, с небольшим начесом, приятная на ощупь. Но с размером не угадала , у нас 92 р-р, а заказывала с учетом на вырос 104, в итоге нам идеально сейчас, а на вырост прийдется еще одну заказывать 
_________________ Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|