|
irenka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 11 окт 2016, 22:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1735 На сайте: 14 лет Медали: 5
|
склероз писал(а): А я на НГ младшим ,довеском , взяла колонку . Есть в доме разные ,но вернулись к истокам  самые удобные в использовании .А так как слушать дети хотят разное в одной комнате ,то подарки определились сами собой.Слава фаберже .Чем старше,тем сложнее удивлять за дешево и сердито Кстати, малышастики очень любят этот девайс. Тут сказки можно и песни слушать.А если вы сказочку сами запишите и скините на микросд,то вообще круть  А мучаетесь вопросом ,что дарить детям на выпускной ???А чем не подарок -закачиваем все песни из жизни сада и стихи .Вот оно то самое,что поможет не скучать о друзьях в первые школьные месяцы  5c726e53b85a9.jpg[/img]  Сейчас средний юзает с низкими басами ,но нет гнезда для наушников .Звук сильный и блютус есть,но нам, что проще оказалось полезнее .  ссылку на колонки можно?а то товар про рекламировали а ссылок нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 12 окт 2016, 11:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
viewtopic.php?f=186&t=78319Потеряла ссыль когда картинки вставляла irenka писал(а): склероз писал(а): А я на НГ младшим ,довеском , взяла колонку . Есть в доме разные ,но вернулись к истокам  самые удобные в использовании .А так как слушать дети хотят разное в одной комнате ,то подарки определились сами собой.Слава фаберже .Чем старше,тем сложнее удивлять за дешево и сердито Кстати, малышастики очень любят этот девайс. Тут сказки можно и песни слушать.А если вы сказочку сами запишите и скините на микросд,то вообще круть  А мучаетесь вопросом ,что дарить детям на выпускной ???А чем не подарок -закачиваем все песни из жизни сада и стихи .Вот оно то самое,что поможет не скучать о друзьях в первые школьные месяцы  5c726e53b85a9.jpg[/img]  Сейчас средний юзает с низкими басами ,но нет гнезда для наушников .Звук сильный и блютус есть,но нам, что проще оказалось полезнее .  ссылку на колонки можно?а то товар про рекламировали а ссылок нет 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|