|
Автор |
Сообщение |
таня405
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт Костюмы для всей семьи. БЮДЖЕТ! Добавлено: 14 окт 2016, 18:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 499 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 1
|
Забрала сегодня зимний костюм для мужа, костюм отличный, муж очень доволен. По размеру заказывала на размер больше, чем указано в размерной сетке, подошло идеально. Все ровненькое аккуратненькое. Теперь хочу себе костюмчик :) Спасибо огромное за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlychok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2016, 14:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 471 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Приобрела в закупке зимний костюм, размер 46. Мои параметры 102-74-98. Костюм сел хорошо. Куртка отлично с небольшим запасом, а вот брюки впритык, хотелось бы чуть больше Смотрится он очень красиво, фото не передает цвет - в реалии ярче и эффектней. Организатору большое спасибо за терпение и консультации.  
Последний раз редактировалось svetlychok 15 ноя 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 14 ноя 2016, 15:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
svetlychok писал(а): Приобрела в закупке зимний костюм, размер 46. Мои параметры 102-74-98. Костюм сел хорошо. Куртка отлично с небольшим запасом, а вот брюки впритык, хотелось бы чуть. Смотрится он очень красиво, фото не передает цвет - в реалии ярче и эффектней. Организатору большое спасибо за терпение и консультации.   Отлично на Вас смотрится костюм спасибо за фотохваст!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|