|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Панацея
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИГОТОВЬ САМ: Колбаса, Пиво, Вино, Сыр. Добавлено: 19 окт 2016, 23:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1793 На сайте: 13 лет Медали: 18
|
AEYNBXRF1561 писал(а): Добрый вечер!Эссенцию я добавляла в напиток произведенный мною.Очень неплохо получилось.Эссенции отличные,насыщенные. Отдельно хочу сказать про оболочку для колбасы и специи.Я брала свиные.Очень классные!Беленькие!Чистенькие!Без дырок!Специи отличные!Колбаса получилась супер!СПАСИБО!!!!!!!!!!!  Galinka писал(а): Всем добрый вечер! Да, эссенция очень ароматная, получилась настоящая Финляндия... Спасибо! :co_ol: А колбаски ещё не готовила... Galinka писал(а): Добрый день! Брала лимонную эссенцию, ещё и осталась. Добавлять нужно совсем чуть-чуть, где-то чайную ложечку на 0,5 напитка.    ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ К НАСТУПАЮЩЕМУ НОВОМУ ГОДУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
Панацея
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИГОТОВЬ САМ: Колбаса, Пиво, Вино, Сыр. Добавлено: 02 ноя 2016, 22:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1793 На сайте: 13 лет Медали: 18
|
СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ"
Ингредиенты:
- Молоко — 1 л - Кефир — 0,5 л - Яйцо куриное — 1 шт - Соль — 1 ч. л. - Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. 2. Эту массу откидываем на салфетку для сыра, затем подвешиваем над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
Вот и готов сыр! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
|