|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 окт 2016, 11:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
lilu2004 писал(а): Пуговка писал(а): Девочки, вы уже видели долгожданную кнопочку "Мне нравится" в корзине и в каталогах под картинками  Супер, это же так удобно Правда она пока что не работает, у меня по крайней мере, и не во всех каталогах есть. Вот тут под картинкой есть, можно посмотреть catalog.php?catalog_id=739840&lot_id=51812249Вот это крутЯг Я правильно поняла, это можно теперь помечать товары, которые пригляделись в закупках, а потом их быстро находить, когда вдруг понадобились . Так? Да, так, у меня одна хотелка появилась во вкладке в Моих заказах, а когда я нажимаю под фото в другой закупке такое ощущение, что не активна эта функция, а потом зашла в Мои заказы и моя новая хотелка тоже там, но не прям за секунду, наверное несколько секунд подождать надо. Как же это классно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 окт 2016, 11:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
zendos писал(а): склероз писал(а): Спасибо за наводку.Старшему взяла.Мне из этой закупке не очень, жидковата оболочка ,если можно так фразировать , но сыну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ Жидковатая оболочка, потому что не содержит виноградного сока, в составе только ароматизатор "виноград" и крахмал  ай-я-яй как это плохо, я привыкла есть настоящую из виноградного сока, свежеприготовленную (жаль больше нет такой возможности, раньше знакомый у знакомых заказывал), не хочу с ароматизаторами  вот я марфа даже состав не почитала.
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlana22
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 окт 2016, 11:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
У Машеньки новая закупка (СП1) MTFORCE - горнолыжные и спортивные костюмы, пуховики, парки, куртки, толстовки - Орг 10%viewtopic.php?f=266&t=79257&start=20В моей корзине уже   "Подкупили" 1) отзывы по качеству в интернете и самого организатора 2) цена 3)прочность и влагонепроницаемость ткани 4)конечно,сами модели и цвета
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 окт 2016, 12:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
У меня эта закладка будет САМАЯ ВЕСОМАЯ ПРИ ЗАГРУЗКЕ КОРЗИНЫ Пуговка писал(а): lilu2004 писал(а): Пуговка писал(а): Девочки, вы уже видели долгожданную кнопочку "Мне нравится" в корзине и в каталогах под картинками  Супер, это же так удобно Правда она пока что не работает, у меня по крайней мере, и не во всех каталогах есть. Вот тут под картинкой есть, можно посмотреть catalog.php?catalog_id=739840&lot_id=51812249Вот это крутЯг Я правильно поняла, это можно теперь помечать товары, которые пригляделись в закупках, а потом их быстро находить, когда вдруг понадобились . Так? Да, так, у меня одна хотелка появилась во вкладке в Моих заказах, а когда я нажимаю под фото в другой закупке такое ощущение, что не активна эта функция, а потом зашла в Мои заказы и моя новая хотелка тоже там, но не прям за секунду, наверное несколько секунд подождать надо. Как же это классно!!!
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
покупатель
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 окт 2016, 12:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 896 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Сивка-Бурка писал(а): Lencorn писал(а): Девочки не подскажите на каком рынке Лужков магазин открыл с гречкой? Вроде на Сельме.. Моя мама покупала на Московском рынке по 50 руб/кг. Нормальная)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|