Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Катятка
 Заголовок сообщения: Re: Гибрид гель-лак БЕЗ ЛАМПЫ от POSH. Водостойкие карандаши
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 13:27 
Гений СП

Закупок: 799
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 9 раз.
У меня отрицательный отзыв. :ny_tik: Брала 2 цвета и закрепитель. Мне не понравился лак. Ложится ужасно..жидкий растекается..Брала импортный с эффектом геля, реально очень похож на гель,плотно ложится хорошо носится. Этот даже на просто хороший лак не тянет..Как то так.

За это сообщение автора Катятка поблагодарил: Даэдра

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Даэдра
 Заголовок сообщения: Re: Гибрид гель-лак БЕЗ ЛАМПЫ от POSH. Водостойкие карандаши
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 22:39 
Гений СП

Закупок: 727
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За активное общение (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3572 раз.
Катятка
Очень жаль, что вам не понравился :ny_tik: . Но в любом случае спасибо за ваш отзыв. Напишите пожалуйста какие номера лаков вам не понравились

KawaiiRina
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 10:44 
Гений СП

Закупок: 502
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Заказывала лак POSH S1 Новая Азия Шелк. На картинке цвет чище, чем в реале. Ложится лак плохо. Если второй слой чуть потолще накрасить, цвет становится не очень красивым, в один слой совсем некрасиво. Сохнет, как обычный лак. Единственный плюс: у меня дежится гораздо дольше, чем обычный лак, возможно, за счет мельчайших блесток, которые в нем. Я и посуду мыла, и готовила, и даже вещи застирывала. Отходила 5 дней, только кончик на одном ногте скололся. Наносила без базы на обезжиренный ноготь с сушкой.
Ещё взяла №5. POSH КАПЛЯ-СУШКА "DROP DRY". Сохнет моментально, поэтому ее практически невозможно нанести на ноготь: высыхает на кисточке, как только выходит из флакона О_о а если и получается на ноготь попасть, то как будто проволокой наносишь((( может, лак она и хорошо сушит, и блеска добавляет, но хз, как ее наносить...только если пипеткой.
Суперэффективная Жидкость для снятия лака POSH 50ml - самый обычный ацетон, подсвеченный розовым. Воняет адски! лак снимает хорошо, точно также, как и любая самая дешевая жидкость, только обычные жидкости у меня так не воняют.

За это сообщение автора KawaiiRina поблагодарил: Даэдра

pushinene39
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 09:49 
Фанат СП

Закупок: 87
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день! Хочу и я оставить свой небольшой отзыв. Получила свои лаки и немного расстроилась. Брала POSH135- Бургундия и POSH Latte 8 - Кофе с лавандой. На картинке абсолютно разные цвета, а на самом деле вообще друг от друга не отличаются, если только совсем чуть-чуть (один светлее немного). А по качеству оставлю хороший отзыв - ложится хорошо, два слоя тоже отлично. на четвертый день держится, как будто только нанесла. Спасибо организатору)

За это сообщение автора pushinene39 поблагодарил: Даэдра

Профиль Отправить личное сообщение  

Даэдра
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 20:41 
Гений СП

Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За активное общение (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
pushinene39
Большое спасибо за ваш отзыв! thank thank thank thank

Massik
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 12:38 
Чемпион СП

Закупок: 2330
На сайте: 13 лет
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Добрый день! У меня есть положительные и отрицательные впечатления.
1. Лаки S5 Васаби Шелк и S2 Страсть Гейши Шелк ложиться отвратительно, смотрится не очень.
2. Лак POSH191 Глубина Океана Отличный лак. Ложиться хорошо, в 2 слоя укрывистость очень даже. Сохнет быстро, держится хорошо.
3. Лаки 206 Звездная пыль и 205 Золото Майя - хорошие блестящие лаки. Держаться хорошо, ложатся без нареканий. Использую для декора одного-двух ногтей.
4. Суперэффективная Жидкость для снятия лака POSH ничего особенного из себя не представляет. Стирает хорошо, но нечем не отличается от более дешевых жидкостей
5. №7. POSH "UV TOP COAT" Закрепитель Единый Слой- а вот с этим средством странная вещь- первый раз заказала и пришла в бурный восторг (закрепляет, блестит, сохнет- все супер), вторая бутылка пришла совсем не такая- после нанесения и высыхания, покрытие покрывается паутиной их мелких трещинок. Я в печали(
6. Карандаш E100 Водостойкий Черный-Угольный- ничего особенного. Довольно мягкий, насчет водостойкости не уверена.
7. Карандаши для губ POSH качества не плохого. Стойкость хорошая, цвета насыщенные, мягкие. Расход достаточно большой. Также нужно постоянно хорошо увлажнять губы, т.к. карандаши сушат губы как в прочем и любая стойкая помада.
7.1. L110 Ягодный - очень красивый цвет, но намного ярче чем на картинке. Мне очень нравится
7.2. L108 Винный- цвет яркий, насыщенный, красивый. Если губы увлажнить перед нанесение карандаша, может растечься, поэтому нужно дожидаться хорошего впитывания бальзама
7.3 L102 Водостойкий Нежный Кофе со Сливками- очень натуральный оттенок на каждый день.

За это сообщение автора Massik поблагодарили: 3 Пуговка, Даэдра, Лимона

Последний раз редактировалось Massik 27 окт 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Даэдра
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:25 
Гений СП

Massik
Спасибо огромное за такой подробный и обстоятельный отзыв! Очень полезно будет другим участникам delight delight

Насчет карандашиков для губ - я сама стала фанаткой L110 Ягодный. Только насчет увлажнения губ делаю по-другому. Наношу карандаш, а уже сверху (минут через 5, чтобы карандаш успел как следует "закрепиться" на губах) обычную гигиеничку, она же добавляет капельку блеска и увлажняет губы. Все вместе очень здорово смотрится и держится действительно долго :-ok-:

За это сообщение автора Даэдра поблагодарили: 2 Massik, Пуговка

Massik
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:59 
Чемпион СП

Закупок: 2330
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Даэдра писал(а):
Massik
Спасибо огромное за такой подробный и обстоятельный отзыв! Очень полезно будет другим участникам delight delight

Насчет карандашиков для губ - я сама стала фанаткой L110 Ягодный. Только насчет увлажнения губ делаю по-другому. Наношу карандаш, а уже сверху (минут через 5, чтобы карандаш успел как следует "закрепиться" на губах) обычную гигиеничку, она же добавляет капельку блеска и увлажняет губы. Все вместе очень здорово смотрится и держится действительно долго :-ok-:

наверное должно быть хорошо- нужно попробовать, но скорее всего немного украдет стойкости)))
Уточните пожалуйста по поводу закрепителя "единый слой". Ничего они не меняли. Я бы еще разочек рискнула бы заказать, уж больно он мне понравился в первый раз

За это сообщение автора Massik поблагодарил: Даэдра

Даэдра
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:08 
Гений СП

Massik писал(а):
Даэдра писал(а):
Massik

наверное должно быть хорошо- нужно попробовать, но скорее всего немного украдет стойкости)))
Уточните пожалуйста по поводу закрепителя "единый слой". Ничего они не меняли. Я бы еще разочек рискнула бы заказать, уж больно он мне понравился в первый раз

Поставщик ответил, что ничего не менялось, очень странно :ne_vi_del:
К сожалению не могу точно сказать, какой вариант состава у них постоянный, сама не пробовала этот закрепитель, пользуюсь только их обычными топами

За это сообщение автора Даэдра поблагодарил: Massik

Демьянова Надежда
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 09:41 
Виртуоз СП

Закупок: 468
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
И снова хочу поблагодарить организатора!
Спасибо огромное, вчера забрала свои долгожданные лаки - это нечто, особенно № 316 - просто фантастика, а не цвет. Теперь я пользуюсь только этими лаками, ничего другого не приобретаю. СПАСИБО))))

За это сообщение автора Демьянова Надежда поблагодарил: Даэдра

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни