Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Даэдра
 Заголовок сообщения: Вот это чай! ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:40 
Гений СП

Закупок: 727
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За активное общение (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3572 раз.
:son-ce: Добрый день! Меня зовут Полина :son-ce:

В этой теме предлагаю делиться отзывами по подарочному чаю "ВОТ ЭТО ЧАЙ"

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Даэдра
 Заголовок сообщения: Re: Вот это чай! ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:45 
Гений СП

Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За активное общение (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Чужие отзывы:

Надежда Бекетова 31 мар 2016 в 1:34
Пробовала ваш чай "Самой лучшей маме". Он меня прям покорил! Нежный, мягкий, тёплый вкус и правда напоминает о маме! Спасибо вам большое, с удовольствием буду пробовать и другие чаи.

Оксана Юдина 27 мая 2016 в 5:12
Покупала в подарок несколько видов чая, чай замечательный, девочки в восторге, буду покупать ещё) спасибо большое!

Ольга Гончарова 24 июн 2016 в 15:30
Мотивирующий чай прекрасен! Он помогает выдохнуть после приключений и за кружечкой придумать новые! Кусочки шоколада не только красивы, но и заряжают необходимой энергией! Теперь хочется пробовать больше чаев!))

Я пила "Чай для внутренней гармонии". Очень люблю каркаде, а в этом чае к нему добавлены ещё и вкусные фрукты. Кисленький, насыщенный, ароматный - пить такой вечером на свежем воздухе самое то.
А из "Чая для горячего парня" хотелось съесть все сухофрукты ещё до заваривания - до того они там большие и вкусные

Мария Егорова 5 июл 2016 в 9:57
Всем привет! Выиграла набор чудо чаёв в розыгрыше! пахнет шикарно!!!! состав вообще радует!! оформление один восторг!!!! А какой вкус! !!!! Одно наслаждение!!! Спасибо Александре за такой вкусный подарочек

Евгения Марчина 22 сен 2016 в 12:21
Я пришла к выводу, что мне нужен стратегический запас чаёв на все случаи жизни! Купила несколько пачек для поздравлений коллег - очень хорошо зашёл. В поздравляемых были мой руководитель ( ему достался чай для супер героев - за трудовые подвиги) и мои подчиненные ( поздравительные чаи). Подарки с одной стороны дежурные, с другой стороны - подобранные тематически яркие упаковки сделали их более личными. Очень рекомендую.

Мария Крестова 28 сен 2016 в 10:15
Ваши чаи очень разнообразны по составу и сложно отдать предпочтение какому-то одному. Продегустировали с ребенком уже 5 видов, впереди еще много открытий )) Яркая и нетривиальная упаковка делает ваш чай прекрасным и уместным подарком как для родных, так и для незнакомых людей, которых просто очень хочется поблагодарить. Как дополнение к подарку - замечательно, как самостоятельный подарок - тоже отлично.Спасибо.

Татьяна Шабалова 1 окт 2016 в 13:19
Перед тем как заказать подарочный чай в наш чайный магазинчик - мы сами перепробовали все чаи, чтобы быть уверенными в том, что в таком подарочном чае шикарная не только упаковка! И мы были так восхищены вкусами и ароматами этих чаев, что даже нельзя передать словами!

Даэдра
 Заголовок сообщения: Re: Вот это чай! ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 20:31 
Гений СП

Получила первую часть груза, спешу поделиться впечатлениями fakel
Чаи просто ОБАЛДЕННЫЕ на запах и выглядят действительно очень здорово и подарочно
Уже успела попробовать свой чаек "изысканный чай для настоящих леди" - просто сказка, вкус замечательный и аромат шикарный :dreams:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни