|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 27 окт 2016, 23:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Что-то я сегодня загулялась тут .Ночер уже Апрельская,не проморгай catalog.php?catalog_id=749246&lot_id=52666041на замену проси любой аналог,а то так до лета и не купишь  Смотрю в закупке ,девочки, синюю лампу берут.Если для уха , то на своем примере (вернее сына) уверовала  в действия "солнышка". Обычно у нас любой кашель заканчивался ухом .Не соврать бы по срокам, но уже больше года мы не вспоминаем про ушные напасти.При первых намеках или не первых светим горло,ухо,нос.Раза три в день по 10 сек. Знакомая пятки светит  Уж не знаю есть ли в этом толк  отстала я  почитала про лампу : *Атеросклероз сосудов нижних конечностей, *Диабетическая ангиопатия, *Ишемическая болезнь сердца, *Миокардиты, *Нарушение кровообращения головного мозга (инсульт), *Внутричерепная гипертензия, *Мигрень, *Нарушение венозного кровообращения головного мозга, *Все виды нарушения микроциркуляции, *Постромботический синдром, *Нейросенсорная тугоухость, *Хронический обструктивный бронхит, *Хроническая пневмония, *Желтуха новорожденных,
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|