|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 19 окт 2016, 13:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Заказывала зимние сапожки, модель 555, размер 35. Несколько раз заказывала обувь данной марки ребенку, оставалась довольна и размером и качеством. В этот раз с качеством, как всегда, все отлично, но вот с размером сложилось впечатление, что немного маломерят, на 0,5 размера. Спасибо за закупку))) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 29 окт 2016, 13:51 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Увидела эту закупочку и решила поделиться своими впечатлениями. В прошлом году увидела у подруги зимние сапоги с галошкой, где молния спереди ( на взрослого) , та была в восторге от обувочки и я попросила и для себя заказать. Я платила дороже ( что-то около 800 руб) , кажется тогда рядочков не было , а сейчас они по 501 руб! Просто сказка для таких чудесных сапог! В таблице 24 см заявлено как 37 размер, но я побоялась , что будут малы и взяла 38. Не ошиблась ! Из-за объемного носка внутри, сапоги сидели на ноге очень плотно, но было удобно. Через недолгий промежуток времени носок примялся и ноге стало вообще комфортно. Сапожки очень лёгкие , тёплые ! Обуть их можно осенью, зимой и весной , в слякоть и в сухую погоду- очень комфортно. Я думала , что нога будет потеть ( у меня есть такая проблема) , но все сухо ! Я очень довольна ! Глядя на фото ,моделька кажется не супер-пупер, но на ноге смотрится очень даже хорошо ! Теперь вот детишкам буду заказывать подобные модельки. Всем рекомендую !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 21 ноя 2016, 13:42 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
weroni писал(а): weroni писал(а): Очень довольна покупками  . Спасибо огромное организатору  . Почитала отзывы про размеры перестраховалась и заказала на размер больше 40 размер (у меня 39 размер длина стопы 25см) оказались большеваты на 0,5 см, но ничего терпимо- носить можно. Модель 831 images/lots/48/481998c453e12d56422c0b6db15b628e.jpg очень понравились с первого взгляда даже и не подумать что они резиновые, смотрятся очень хорошо. Еще раз спасибо огромное  . Ношу уже эти сланцы не первый год, очень они меня радуют. На работе каждый день-целый день в них хожу, на моря езжу тоже в них и ничего с ними не происходит, помыла и опять как новые. Ребенок кроксы-тапки носит дома не снимая, целехонькие заказываю каждый год. На размер ноги 20,5 размер 32 немного широковаты, в длину нормальные. Девочки , размер нужно брать не больше того, что вы носите , а на размер больше , чем заявлено в сетке производителя. У меня получилось, что по сетке , мои 24 см-это 37-ой , но в жизни я ношу 38-й ( взяла его и оказался впору ) и , обычно 38-й -это 24 см , а 37-й- 23. Следовательно нужно брать тот размер ,который вы всегда себе покупаете ! 37-й на 37-й , 38-на 38-й и т.д!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|