Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
Романтика
 Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 00:51 
Виртуоз СП

Закупок: 426
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
Благодарил (а): 1241 раз.
Marina CH
Огромное спасибо за отзыв и спасибо за участие!

Изображение

За это сообщение автора Романтика поблагодарил: Marina CH

Профиль Отправить личное сообщение  

Kita
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 13:01 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Здравствуйте! Заказывала зимние сапожки, модель 555, размер 35. Несколько раз заказывала обувь данной марки ребенку, оставалась довольна и размером и качеством. В этот раз с качеством, как всегда, все отлично, но вот с размером сложилось впечатление, что немного маломерят, на 0,5 размера. Спасибо за закупку))) shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Kita поблагодарил: Романтика

Романтика
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 13:13 
Виртуоз СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
constanta писал(а):
Здравствуйте!

Заказывала дочке сапожки, вот такие:
Изображение

Предупреждаю тех, кто не в курсе - модель маломерит на размер.
На дочкин 38 я взяла 39, решив подстраховаться - они сели как влитые.
Приобретением очень довольна, сапожки смотрятся стильно и ярко, при этом легкие, теплые и удобные.
Большое спасибо организатору за закупку! shariki

Изображение

Романтика
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 13:14 
Виртуоз СП

Знак симпатии (5)
Kita
Вам спасибо за участие!

Изображение

Елиза
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 13:51 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте! Увидела эту закупочку и решила поделиться своими впечатлениями. В прошлом году увидела у подруги зимние сапоги с галошкой, где молния спереди ( на взрослого) , та была в восторге от обувочки и я попросила и для себя заказать. Я платила дороже ( что-то около 800 руб) , кажется тогда рядочков не было , а сейчас они по 501 руб! Просто сказка для таких чудесных сапог! В таблице 24 см заявлено как 37 размер, но я побоялась , что будут малы и взяла 38. Не ошиблась ! Из-за объемного носка внутри, сапоги сидели на ноге очень плотно, но было удобно. Через недолгий промежуток времени носок примялся и ноге стало вообще комфортно. Сапожки очень лёгкие , тёплые ! Обуть их можно осенью, зимой и весной , в слякоть и в сухую погоду- очень комфортно. Я думала , что нога будет потеть ( у меня есть такая проблема) , но все сухо ! Я очень довольна ! Глядя на фото ,моделька кажется не супер-пупер, но на ноге смотрится очень даже хорошо ! Теперь вот детишкам буду заказывать подобные модельки. Всем рекомендую !!! privet1

Елена Уфимцева
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 15:25 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Не первый раз беру ребенку сапожки зимние! Очень нравятся по качеству, легкие и прочные, очень удобные. По размерности могу сказать, что размеры сдвоенные и я ориентируюсь по большему. В этот раз взяла 28/29 черные с машинками на ногу 17,8см очень хорошо сели, внутри они 18,5см примерно. Я закупкой очень довольна, в который раз! Спасибо большое оргу, будем брать еще!!! :-:ok:-:

Хеля
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:57 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Шанди писал(а):
ИзображениеГода полтора назад заказывала мужу такие "ботики") На 42 размер брали 43 - подошли отлично! Классные сапожки, тёплые, лёгкие!!! Хотим такие ещё) Но как-то не видела их в закупках( Появились!!! penguin Будем ждать рядок!!! Организатору спасибо!!! shariki

Мы такие тоже взяли, на ногу 43 размера брала 44й и не ошиблась! Муж очень доволен! Внутри есть теплый сапожок, который застегивается отдельно. И еще галоши утепленные, с размером то же самое, очень удобные!
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Елиза
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 13:42 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
weroni писал(а):
weroni писал(а):
Очень довольна покупками dance . Спасибо огромное организатору :cool_cool:. Почитала отзывы про размеры перестраховалась и заказала на размер больше 40 размер (у меня 39 размер длина стопы 25см) оказались большеваты на 0,5 см, но ничего терпимо- носить можно. Модель 831 images/lots/48/481998c453e12d56422c0b6db15b628e.jpg очень понравились с первого взгляда даже и не подумать что они резиновые, смотрятся очень хорошо. Еще раз спасибо огромное :cool_cool:.

Ношу уже эти сланцы не первый год, очень они меня радуют. На работе каждый день-целый день в них хожу, на моря езжу тоже в них и ничего с ними не происходит, помыла и опять как новые. Ребенок кроксы-тапки носит дома не снимая, целехонькие заказываю каждый год. На размер ноги 20,5 размер 32 немного широковаты, в длину нормальные.

Девочки , размер нужно брать не больше того, что вы носите , а на размер больше , чем заявлено в сетке производителя. У меня получилось, что по сетке , мои 24 см-это 37-ой , но в жизни я ношу 38-й ( взяла его и оказался впору ) и , обычно 38-й -это 24 см , а 37-й- 23. Следовательно нужно брать тот размер ,который вы всегда себе покупаете ! 37-й на 37-й , 38-на 38-й и т.д!

svetlana22
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:09 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Получила Сапоги резиновые утепленные,Модель 410У т.синий Изображение
На ногу 26 см брали 42-й размер- подошли хорошо.Внутри теплый вкладыш Изображение
Спасибо Наташе за труд и такую полезную закупку, жаль,что я недавно ее обнаружила,купила бы себе тоже здесь сапожки. thank :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Романтика
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:14 
Виртуоз СП

Знак симпатии (5)
:-|-: Всем спасибо за отзывы и участие в закупке, только благодаря участникам, закупка набрала такие обороты :ro_za: :thanks: :smu:sche_nie:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни