Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 1068  След.
Автор Сообщение
ioanna797
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 13:25 
Гений СП

Закупок: 712
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Начала заготавливать новогодние подарочки девочкам в детский сад :-) Шкатулки из пластика, производство: Россия. Планирую туда конфетки положить fay размеры 17/17,5/7 см.
Изображение Изображение
Изображение
Тут много чего есть интересного viewtopic.php?f=87&t=80413. Подставки для карандешей, стульчики, ящики для игрушек, комоды, горшки и т.п.

За это сообщение автора ioanna797 поблагодарил: dusya

Последний раз редактировалось ioanna797 31 окт 2016, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Фонтенбло
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 16:09 
Гений СП

Закупок: 956
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 498 раз.
Девочки, кто еще не прикупил себе медовое лакомство на зиму, и вкусно и полезно. Давайте рядочки до собираем, очень хочется получить с корицей, она, говорят, способствует похудению :hi_hi_hi: и с апельсиновым вкусом, очень люблю этот цитрусовый. viewtopic.php?f=185&t=79887

ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Фонтенбло поблагодарил: Samanta

Felony
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 20:47 
Чемпион СП

Закупок: 1274
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 208 раз.
Девочки, давайте соберём рядочек красивых сапожек по смешной цене 480 руб.http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=751449&lot_id=52902625#item_52902625

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Felony поблагодарил: kjell

склероз
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 21:41 
Чемпион СП

Закупок: 3181
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Сегодня зонт выгуливала .Мои догадки по поводу купола оправдались.Хоть я и была в полиуретане "дидриксон "( куртка от дождя) , но зонт прихватила.Очень большая разница купол прозрачных зонтов и цветных.У прозрачного купол глубокий и не задувает ни ветер ни дождь.Прическа,мейк не подвластны стихийным капризам . Очень приятно выгуливаться с таким зонтом.Теперь моя любоФФ безгранична к зонтам с глубоким куполом. respekt А если добавить спицы, которые не ломаются,из фибергласса, то мимо этой закупки проходить грех privet1 welcome viewtopic.php?f=85&t=80108&start=0

ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Rools, Samanta

Флоричика
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 21:49 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 83
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Будет ли ещё открыта закупка сковородок Pomi dOro?

склероз
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 21:51 
Чемпион СП

Закупок: 3181
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Пополняю запасы бибика,пока курс приятный , в любимых заманушках из Кореи . welcome
Беру мини версию для вылазок из дома и с дозатором -очень удобно в будни .
Изображение

Не забываем гидрофильное масло для снятия биби макияжа respekt
Изображение

Праймер можно нанести не только под бибик ,но и под пудру,без тонального крема . dance Очень хорошо выдерживает при жирной Т зоне.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 груша, Samanta

Фонтенбло
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 03:35 
Гений СП

Закупок: 956
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 498 раз.
Анчик писал(а):
Пытаюсь поймать Бальзам «Экстракт огнёвки восковой», 100мл. В закупке крема, по отзывам, волшебные, а бальзам то что надо в осенне-зимний период - Выводит организм на более высокий энергетический уровень! Может будут желающие. пытаемся минималку собрать... Бонус при покупке бальзамчика кремик на выбор в подарок : viewtopic.php?f=184&t=80460 (СП4) Апи-фито косметика: лечебно-профилактические средства по доступным ценам! Время получать подарки! Изображение

Присоединяюсь в зимнее время, когда организм сопротивляется утреннему пробуждению и сил нет даже открыть глаза, не то что бы шагать на работу, нужен дополнительный источник сил, коим и является, судя по описанию, этот чудо-бальзам. А подарки по акции дарят знатные, я двух подружек привела, так обсуждали что же взять, чтоб не прогадать. :hi_hi_hi: Мы треть минималки почти сделали :dans: Осталось чуть чуть! fakel

За это сообщение автора Фонтенбло поблагодарили: 3 Анчик, Lencorn, Milislava

svetlana22
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 11:47 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Девочки,у кого в закупке есть закрепитель для сливок?

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 16:07 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Начинаю заготавливать подарки к НГ ny13
Младший оценит, мне не понять :hi_hi_hi: viewtopic.php?f=87&t=80568
Изображение
Старшенькому сыну светящиеся наушники, давно просит viewtopic.php?f=270&t=80573
ИзображениеИзображение
Светящиеся вакуумные металлические наушники Glow с зеленым EL свечением пуля. Стильные светящиеся наушники послужат прекрасным подарком. Ваш друг, подруга или ребенок обязательно оценят!!. Наушники Glow подчеркнут твою индивидуальность и стиль!. Высокое качество звука и глубокий бас вас порадуют! Наслаждайтесь музыкой в любое время!!!. При желании свечение наушников можно выключить, при этом музыка будет воспроизводиться, как и раньше. Стильные, с потрясающим футуристическим дизайном, наушники Glow заставят прохожих оборачиваться и смотреть Вам вслед. Светящиеся наушники - это отличный подарок для модной и современной молодежи, которая любит быть в центре внимания. Их главная особенность в том, что наушники светятся и пульсируют в такт звучащей музыки. Технология EL, по которой сделаны.
Решила заказать себе Сверхпрочные колготки Elaslim viewtopic.php?f=184&t=80189 Сегодня СТОП :na_met_le:
Изображение
Мимо этой закупки пройти не могу. Порадую себя на праздник полным объёмом своей обожаемой "Белой замши" :dreams: viewtopic.php?f=184&t=80623
Изображение
«Daim Blond» | «Дэм Блон» | «Белая замша»
Такой же мягкий и безмятежный, как белая замша, аромат предназначен для спокойных и уравновешенных людей, ведущих размеренный образ жизни. Так думает известный и легендарный Серж Лютен.
С помощью своего друга и превосходного мастера, создателя парфюмерной композиции Кристофера Шелдрейка, Лютен создает «Daim Blond». Ирис и Гелиотроп нежно пронизывают аромат на всем его протяжении, далее аромат раскрывается с помощью нежно-пикантных нот мускуса с темно сливочным оттенком ореховым нот.
Композиция стала настоящий легендой, если Вы выбрали Сержа Лютена, то Вы обязаны примерить на себя один из его лучших ароматов – Daim Blond.
Композиция Serge Lutens Daim Blond: абрикос, ирис, мускус, гелиотроп, кожа.

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 5 AndrNatasha, Chanel, Pretty, Rools, Samanta

Профиль Отправить личное сообщение  

lubochka83
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:51 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 32
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1279 раз.
Утепляюсь на зиму
(СП21) Самые актуальные модели ОБУВИ - ОСЕНЬ-ЗИМА от StolicaOpta - Акции от 300р.!!!
Изображение
viewtopic.php?f=196&t=80451#wrapheader

За это сообщение автора lubochka83 поблагодарили: 3 светочка петровная, ioanna797, Пассифлора

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни