|
Добровольская
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 08 ноя 2016, 12:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1980 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Масик писал(а): stana писал(а): Добрый день!! Закалывала помаду GR Longstay 05 , цвет просто потрясающий и очень смелый ( для меня немного темноват) но от помады я в восторге так что будет при запас ( а в друг  ) Спасибо за закупку  !!!! приглашаю в новую viewtopic.php?f=184&t=79014  тоже такую заказывала. Помады очень крутые. В магазине помады подобного эффекта - застывающие, намного дороже. А тут такое качество за смешную цену. Один минус - тяжело ждать, не терпелось накраситься 
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 17 дек 2016, 23:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Котофей писал(а): Давно не брала себе косметику "Golden Rose" и была приятно удивлена. В то время, как некоторые более дорогие бренды меня разочаровали, здесь качество порадовало. И дизайн у компании стал более высокого класса. Помада GR Sheer Shine Stylo 11 мягкого сливочного качества, с влажным эффектом, нет никакого привкуса. Спасибо организатору, приду еще  да, помадки удачные, себе уже тоже набрала и все мало 
Вернуться к началу |
|
|
|