|
Автор |
Сообщение |
Вербена
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 03 ноя 2016, 16:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2476 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой закупке можно купить одеяло, подушки? Желательно их пристроя, чтобы можно сразу купить)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
mimika
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 03 ноя 2016, 18:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1081 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Ula писал(а): mimika писал(а): Не подскажете, раньше были в закупках средства для чистки/уборки серии Domal Domax. Не Domol. Не могу ни у кого найти.  , кажется нет такой, тм свободна О, пожалуйста! Пожалуйста! Уважаемые орги, возьмите эту марочку! Наши ванные и плиты больше никто так не отмоет. И ручки не болят. И пахнет нормально. Я все перепробовала. Раньше брала в Литве. Исчезло из продаж. Было в закупке. Но тоже уже нет. А инете есть. Организуйте!
_________________ Моей Викульке-красотульке 12 лет, а Деньчику - птенчику - 10 лет.
Последний раз редактировалось mimika 03 ноя 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Shining
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 03 ноя 2016, 21:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 4
|
Sheila писал(а): У кого в закупках есть бюстгальтер для глубокого декольте? Здесь в пристрое видела: shop.php?shop=2&sc=16 Попробуйте полистать. Вербена писал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой закупке можно купить одеяло, подушки? Желательно их пристроя, чтобы можно сразу купить))  Здесь в пристрое есть: shop.php?shop=2&sc=62
Вернуться к началу |
|
Sheila
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 03 ноя 2016, 22:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 842 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Shining писал(а): Здесь в пристрое видела: shop.php?shop=2&sc=16 Попробуйте полистать. Нашла, но размер не мой (
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|