|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя женская одежда КАНКАН Добавлено: 13 сен 2017, 22:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Kati1970Добрый вечер! Не думаю, что поставщик сделал это специально. 2 года с ним работаю. Не могу сказать ничего плохого. Скорее всего, просто перепутали на складе. Цвета-то похожие. Или пересорт в его системе. Человеческий фактор никак не исключить, к сожалению. Был бы цвет не ликвидный, его бы не разобрали у поставщика. Просто одним нравится такой оттенок, другим другой. Жаль очень, что Вам не повезло. Действительно, жаль. Но расстраиваться не стоит. Сейчас как раз сезон. Цена более чем приятная, фасон хороший, размер ходовой, цвет такой часто заказывают. Должно пальтишко пристроится 
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя женская одежда КАНКАН Добавлено: 19 окт 2017, 23:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
pogosyankristinaДобрый вечер! Я Вас никуда не посылала. Просто по жизни не умею это делать. Напротив, не смотря на Ваш громкий голос, старалась разговаривать с Вами спокойно, но, собственно, сказать Вы мне особо ничего не дали. Так вот, если поставщик присылает пальто на вешалке, то так оно и сдается в офис. При этом все равно упаковывается в пакет. Если поставщик присылает свой фирменный пакет, то в него. В данной закупке поставщик не присылает ни вешалок, ни пакетов. Пальто в пути две недели, при этом они упакованы в плотный мешок. Я закупку разбирала в тот же день, что и сдавала в офис, утром. От того, что пальто час полежало в пакете, оно никак не могло сильно помяться. Если оно и помялось, то это результат транспортировки. Хотя я за 35 закупок не видела ни одного действительно сильно помятого пальто. И никто из участников ни разу не пожаловался. Хоть и нет моей вины, но я все равно приношу Вам извинения за то, что Вам так не повезло. И прошу понять, что у нас не магазин, а СП. Магазин, где такое же пальто стоит от 12 тысяч, может себе позволить и вешалки, и отпариватели, и помещение, где можно приводить товар в порядок. У нас такой возможности нет. Извините. Желаю Вам, чтобы на нашем ресурсе больше ни одна закупка Вас не разочаровала. Ни с пальто, ни с другими товарами. Всего Вам доброго 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|