Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
АССА
 Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:24 
Гений СП

Закупок: 970
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1)
Яблоня от яблони (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1137 раз.
У меня такой чайник. Большой плюс, что можно помыть внутри, и не ободрать руки. Звук свистка действительно необычный, не тревожный , как у предшественника. Как мне показалось,немного тонковаты стенки, но это видимо привычка от старого чайника осталась.Единственное но, отвалился один фиксатор на ручке. Чайником довольна. Спасибо

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора АССА поблагодарили: 2 Мартиша, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

ТАНЁНКА
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:12 
Чемпион СП

Закупок: 1021
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 182 раз.
Изображение
Наконец-то получила отпариватель. Мне понравилось, для верхней одежды незаменим, но вот хотела отпарить тюль, собственно для этого и брала, не получилось, возможно надо потренироваться. :hi_hi_hi: В комплекте идет вешалка для одежды и насадка для мебели.

За это сообщение автора ТАНЁНКА поблагодарили: 4 aleshka, Mylena, Маракуйя, Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лизанька
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 11:20 
Виртуоз СП

Закупок: 382
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Керамические ножи супер :-:ok:-: !!! Чайник керамический с рисунком очень красивый, не течёт и запаха нет, пользуюсь и тем и другим уже месяц или больше :du_ma_et: В общем очень довольна :ya_hoo_oo: Хочу парогенератор для одежды(платья, рубашки), постельное, шторы, какой нужен, подскажите :nez-nayu:

За это сообщение автора Лизанька поблагодарил: Мартиша

IDEA
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 22:58 

Закупок: 3343
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 30
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 539 раз.
Мой хваст чайником. Очень довольны! Красиво и цена что надо! самый дешевый стеклянный в эльдорадо стоит 2200 :sh_ok:
Очень удобно мыть, все функционально и ничего лишнего. Спасибо!
Изображение

За это сообщение автора IDEA поблагодарили: 2 lisiza, Мартиша

Мартиша
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 02:26 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Лизанька писал(а):
Керамические ножи супер :-:ok:-: !!! Чайник керамический с рисунком очень красивый, не течёт и запаха нет, пользуюсь и тем и другим уже месяц или больше :du_ma_et: В общем очень довольна :ya_hoo_oo: Хочу парогенератор для одежды(платья, рубашки), постельное, шторы, какой нужен, подскажите :nez-nayu:

сейчас в закупке большой выбор парогенераторов, выше Танёнка писала отзыв по КТ-302. Я если честно в них не очень разбираюсь, но если у вас какие-то конкретные вопросы есть - постараюсь выяснить у поставщика :-):

lisiza
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 21:15 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
И я похвастаюсь!
Очень ждала свои керамические ножи с черным лезвием KL-2041. Долго не собирался мой рядочек, взывала я к народу с призывами присоединиться. И вот волшебный миг настал - они у меня! С момента получения пользуюсь только ими.
Режут великолепно, в руке как родились, удобный захват, приятные типа прорезиненные рукоятки, хорошо отцентрованы. Ну и режут все подряд.

Чайник стеклянный, стильный, удобный, хорошо моется и быстро закипает.

Извините, что пернула фотку у предыдущей участницы, мой комп отказывается вставлять мои фоты! Персональный поклон IDEA за ее фото!

Изображение

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Мартиша

Эльф
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 08:19 
Чемпион СП

Закупок: 1581
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1017 раз.
Заказывала вот эту сковородку:
Изображение
Дно сковородки не чисто гладкое, а рефленое - рисунок сделан в виде маленьких пчелиных сот, если можно так сказать :nez-nayu: .
Мне очень понравилась, за такие деньги и такая сковородка - просто класс!

За это сообщение автора Эльф поблагодарил: Мартиша

la_seagull
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 09:41 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 266 раз.
Здравствуйте! Получила свою сковородочку. Такую же, как на предыдущей картинке. Вчера апробировала. Осталась очень довольна. Разогревается быстро, ничего не прилипает и не пригорает. В общем - супер за такие деньги! Спасибо большое организатору!

За это сообщение автора la_seagull поблагодарил: Мартиша

Котофей
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:01 
Чемпион СП

Закупок: 2394
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5603 раз.
Эльф писал(а):
Заказывала вот эту сковородку:
Изображение
Дно сковородки не чисто гладкое, а рефленое - рисунок сделан в виде маленьких пчелиных сот, если можно так сказать :nez-nayu: .
Мне очень понравилась, за такие деньги и такая сковородка - просто класс!

И у меня теперь такая! :cool: Только 28 см и голубая. Отличная сковорода за приятную цену. Очень довольны, спасибо организатору! :thanks:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Мартиша

Мартиша
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 01:38 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
девочки, всем огромное спасибо за отзывы ) :thanks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни