|
Ирина62
|
Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I Добавлено: 15 сен 2016, 21:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 418 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказывала платье 3792, на свои параметры 94-83-100 взяла 48 р-р. Подошло замечательно! В каталоге стоит состав 30% вискоза, 65 - п/э + 5% эластан. А по факту на этикетках везде - 95% вискоза + 5% эластан. Ткань очень приятная. Смотрится отлично, сшито аккуратно. Одно НО: в каталоге эта модель практически коричневого цвета с небольшой зеленью, а по факту - совсем наоборот - зеленое с вкраплениями коричневых клеточек. Сейчас вот попробую фотки загрузить: 1. В каталоге:  2. В реале:  Но для меня это не критично, носить буду с удовольствием! И обязательно еще назаказываю! Большое спасибо за закупочку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I Добавлено: 05 окт 2016, 00:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ирина62 писал(а): Заказывала платье 3792, на свои параметры 94-83-100 взяла 48 р-р. Подошло замечательно! В каталоге стоит состав 30% вискоза, 65 - п/э + 5% эластан. А по факту на этикетках везде - 95% вискоза + 5% эластан. Ткань очень приятная. Смотрится отлично, сшито аккуратно. Одно НО: в каталоге эта модель практически коричневого цвета с небольшой зеленью, а по факту - совсем наоборот - зеленое с вкраплениями коричневых клеточек. Сейчас вот попробую фотки загрузить: 1. В каталоге:  2. В реале: Но для меня это не критично, носить буду с удовольствием! И обязательно еще назаказываю! Большое спасибо за закупочку!!!  Да, к сожалению это назывется цвето-передача. Вот сейчас сортировала платья... на фото ярко салатовое, а по факту - темное  Но это только из-за того что Фото модели сделано со вспышкой, наверное и в Вашем случае именно так и произошло
|
olya123
|
Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I Добавлено: 23 окт 2016, 10:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 607 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
второй год участвую в этой закупке, очень довольна на р-р 46/48 заказываю платья 48, рост 171 см. из последнего заказа очень понравилось платье в горошек, чуть длиннее, чем на фото, даже с поясом закрывает колени а вот другое синее платье оказалось большим на размер, так что отправила в пристрой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I Добавлено: 27 окт 2016, 16:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Блузки от AVILI самые любимые, у меня пока их три, все в размер, приятная ткань, отличный пошив. Хочу ещё!!! Спасибо большое за эту закупку, Леночка!
|
|
Вернуться к началу |
|
Хомякова
|
Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I Добавлено: 28 окт 2016, 18:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 975 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 4
|
Эх, а для меня это первая неудачная покупка за все время моих участий в закупках. Блуза 4393 напоминает пижаму. На мою стандартную фигуру не села вообще, рукава сантиметров на пять коротки, длина тоже коротка, в районе талии-как будто для беременных. Выглядит блуза рублей на 300... Очень расстроена. Вероятно, просто мне не повезло 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|