|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 07 июн 2012, 02:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Лизанька писал(а): Керамические ножи супер  !!! Чайник керамический с рисунком очень красивый, не течёт и запаха нет, пользуюсь и тем и другим уже месяц или больше  В общем очень довольна  Хочу парогенератор для одежды(платья, рубашки), постельное, шторы, какой нужен, подскажите  сейчас в закупке большой выбор парогенераторов, выше Танёнка писала отзыв по КТ-302. Я если честно в них не очень разбираюсь, но если у вас какие-то конкретные вопросы есть - постараюсь выяснить у поставщика 
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 16 июн 2012, 21:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 42
|
И я похвастаюсь! Очень ждала свои керамические ножи с черным лезвием KL-2041. Долго не собирался мой рядочек, взывала я к народу с призывами присоединиться. И вот волшебный миг настал - они у меня! С момента получения пользуюсь только ими. Режут великолепно, в руке как родились, удобный захват, приятные типа прорезиненные рукоятки, хорошо отцентрованы. Ну и режут все подряд. Чайник стеклянный, стильный, удобный, хорошо моется и быстро закипает. Извините, что пернула фотку у предыдущей участницы, мой комп отказывается вставлять мои фоты! Персональный поклон IDEA за ее фото!
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|