|
Автор |
Сообщение |
Каттлея
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 16 ноя 2016, 19:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Вчера получила сумочку вот такую : L,ARTIGIANO CARLO Арт # 10741 , кожа. Сначала заказала другую , но из-за отказа заменила на эту , похожую. Цвет как на картинке , насыщенный , кожа мягкая , приятная на ощупь. По качеству даже придраться не к чему , а я уж её со всех сторон перекрутила))) Все качественно прошито , ничего лишнего не торчит , запаха химии нет , очень аккуратная и красивая. Единственно, хотела изначально вариант чуть-чуть побольше , но не сложилось. В этой сумочке во внешний кармашек телефон не влазит, только внутрь. А в целом довольна покупкой , а уж ценой и подавно! Организатору  фото вживую не хочет прилепляться( 
мой тел: 89062310132 Татьяна. Звонить с 9 до 21 кроме выходных. (СП631)Качественный кофе.(СП248)Косметика для лица,тела и волос(СП337) Все для Вашего авто.(СП248) "Веселый малыш"-Товары для детей и мам.Акции(СП305) Бытовая химия и косметика (Meine Liebe и др)(СП228) "ВМ"-Детское питание(СП503)"Чистота & Красота"(СП242)Продукты от ГК "Гоциан"(СП330) Вкусняшки от ТД "НИКА".(СП201)Супер-АКЦИИ от ГК "Гоциан".(СП237)Брендовая косметика ОПТОМ.(СП183)ГК «Агротрэйд» - ПРОДУКТЫ.(СП401) Продукты ОПТОМ(СП124) KALYON- №1 в Турции.(СП171)Декоративная косметика(СП268) Экономная Хозяйка.(СП254)Гигиена для детей и взрослых(СП261) ЧИСТЫЙ ДОМ(СП140)Belle Jardin
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 17 ноя 2016, 00:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Татьяна Ол писал(а): Вчера получила сумочку вот такую : L,ARTIGIANO CARLO Арт # 10741 , кожа. Сначала заказала другую , но из-за отказа заменила на эту , похожую. Цвет как на картинке , насыщенный , кожа мягкая , приятная на ощупь. По качеству даже придраться не к чему , а я уж её со всех сторон перекрутила))) Все качественно прошито , ничего лишнего не торчит , запаха химии нет , очень аккуратная и красивая. Единственно, хотела изначально вариант чуть-чуть побольше , но не сложилось. В этой сумочке во внешний кармашек телефон не влазит, только внутрь. А в целом довольна покупкой , а уж ценой и подавно! Организатору  фото вживую не хочет прилепляться(  Здравствуйте, спасибо Вам огромное за хвастик  очень очень рада я что сумочка Вам понравилась, носите с удовольствием и приходите еще 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 18 ноя 2016, 18:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
Получила долгожданную сумку.Довольна.Застёгивается на молнию,качественный и крепкий подклад,кармашек для мелочей,небольшая косметичка.Я выступаю за живые фото,но в данном случае,поверьте,необходимости нет-точная копия фото из каталога.VERA PELLE Арт # 10540  Это вторая моя сумка из этой закупки,первая FLORENCE Collections  Ношу два года,а она всё как новенькая,кожа мягчайшая. Взглянула сейчас-СП 100!Так и тянет отметиться в юбилейной закупке! Спасибо организатору.
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Савина
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 20 ноя 2016, 01:08 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 409 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Брала уже не одну сумку, а последний раз кошелек. Все супер! Качество очень хорошее! Организатору спасибо! И за быструю доставку!
|
|
Вернуться к началу |
|
ARMANI
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 20 ноя 2016, 20:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2962 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 70
|
наташа забрала сумочку и кошелек все как на картинке ,спасибо, в сумке лежали газеты на итальянском языке, мы с дочей все сложили аккуратно папка наш прилетит будет читать ,там что то про футболистов он это любит.к сумке побегу завтра за обувью в акрополь под цвет,кошелек на подарок брала как подарю напишу ,сумок у меня уже 5 из этой закупки очень все нравится ,сейчас буду к весне приглядывать ,все цвета уже есть.синий ,шоколад,серый,бежевый .вот и бордо пятая по счету ,девочки берите не пожалеите все отличного качество,мне пока везло,спасибо натали еще раз 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
gesarda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 25 ноя 2016, 12:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 687 На сайте: 8 лет 12 месяцев Медали: 6
|
Заказывала сумочку L,ARTIGIANO CARLO Арт # 8610, делюсь впечатлениями)) Внутри сумочка была набита просто огромнейшим количеством пленки, но все равно левый нижний уголок примялся :( По качеству - оно отличное! Все швы прострочены замечательно, подкладка тоже без нареканий. Все пришито крепко, добротно. В первые пару дней стоял сильный запах кожи, сейчас уже меньше пахнет, сомнений в том, что это натуральная кожа лично у меня нет. Товар полностью соответствует фото. Еще у нее замечательный размер, не большая и не маленькая, есть ремешок, что бы носить на плече, он был слегка длинноват, но я позаимствовала идею у девушки, которая заказывала такую же сумку - завязала узелок на ремне, теперь по длине все отлично)) В общем, я очень рада! Сумка очень стильная, все обращают внимание! Спасибо организатору!  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|